Chary40 10/05/2010 16:22
📚 Diarios de Chary40 |
Un estreno de lujo si señor!!!!! preciosas fotos y bonita escapada ...ya has roto el hielo asi que a partir de ahora ya sabes...ya no te escapas je,je ..todas mis estrellitas y un cariñoso saludin para tan ilustre caballero ..y para "sus damas " . |
angel-ito 10/05/2010 15:34
📚 Diarios de angel-ito |
Gracias Caballero, por compartir este diario, no he llegado a Viana do Castelo, pero si conozco Valença y me gustó mucho. Si vuelves por allí, tu que lo tienes más cerca, aunque no se la dirección exacta, hay un restaurante ( o había, hace de esto unos 8 años )que se llama "El Escondidinho" - efectivamente muy escondido - pero que nosotros sin saber donde estaba pregunte en Valença por él y me dijeron como ir. Se come de lujo y a buen precio. Te dejo mis estrellas. |
universo18 10/05/2010 15:04
📚 Diarios de universo18 |
Bonita escapada!! gracias por compartirla y por la leccion de historia, por cierto muy ameno. Van mis estrellas. |
radarko 10/05/2010 14:49
Yo desde luego visto lo visto....la próxima vez que vaya a galicia (rias baixas) me acercaré. Muy buenas las fotos y estupenda redacción. Me servirá muchísimo en la visita. |
SATIS 10/05/2010 13:20
📚 Diarios de SATIS |
Nunca nos hemos planteado Portugal como destino, pero a la vista de esas preciosas fotos... y cuanta piedra... como siempre he descubierto un destino nuevo a través de un diario (que no se entere mi marido..ja,ja,ja). Gracias. |
ilota 10/05/2010 12:48
📚 Diarios de ilota |
Muchas gracias por vuestras opiniones compis, habeis sido muy amables dedicándole vuestro tiempo a leerlo!!! |
chamiceru 10/05/2010 10:14
📚 Diarios de chamiceru |
Bonito diario y estupendas fotos de una zona que todavía no conozco. Leído y puntuado |
lualpa 10/05/2010 04:04
Claro y conciso ... gracias |
rosaan 09/05/2010 13:52
¡Ay ilota..! acábalo pronto, que temo que dentro de poco no tendrás mucho tiempo...y me está encantando... |
Mogutu 06/05/2010 18:40
📚 Diarios de Mogutu |
Vaya, me quedo en ascuas ilota!! Me he enganchado al ver Valenca do Minho de la que guardo un grato recuerdo (nos acercamos un día desde nuestro "campamento base" en Bayona!) y me he quedado con la miel en los labios. Ánimo, caballero, este torneo hay que acabarlo!! |