MIND THE GAP

Autor(es): Chary40  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 71 votos

Comentarios al diario:  MIND THE GAP
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  10  siguiente >>

Imagen: Chary40  Chary40  16/06/2010 12:34   📚 Diarios de Chary40
Aisss que me habia "saltao" a mi pipiii!!!!!! claro como me dejaste "estrellada" je,je para generosidad la tuya guapa...y a mi Nury y "sus muñecos" je,je me alegra que te haya gustado ..lastima que no me pudieras dejan un muñequin de esos tuyos que siempre me arrancan una sonrisa..bsinos

Imagen: Chary40  Chary40  16/06/2010 00:46   📚 Diarios de Chary40
Es verdad Mogutu "casi" coincidimos ...lo que si conincidimos fue en los preparativos je,je y en que nos gusto la experiencia , muchisimas gracias majo...maluvaru gracias cielo me alegra que te hayas quedado con ganas de mas..Londres je,je..y Merche tu debes ser masoquista vidi..je,je,je paso lista asi que como para el proximo no estes en primera fila no dudes que tendras que pagarme con algo mas que unas estrellitas..me alegro haberte traido buenos recuerdos..bsinos para todos...

Imagen: Chary40  Merche137  16/06/2010 00:05   📚 Diarios de Merche137
Genial Chary, me ha encantado de principio a fin, qué forma de contar el viaje y qué buenos recuerdos me trae. No te doy más estrellitas porque no se puede. Sigue escribiendo otros diarios, please.

Imagen: Chary40  maluvaru  16/06/2010 00:01   📚 Diarios de maluvaru
Enhorabuena por el diario!!!.. me encanta la forma de contarlo.. no descubriras las polvora.. pero nos dejas a nosotrs cn ganas de descubrir mas de londres!!!
te dejo estrellitas!!

Imagen: Chary40  Mogutu  15/06/2010 23:10   📚 Diarios de Mogutu
Enhorabuen, Chary!!! Gran diario!! Me ha encantado!! Muy bien narrado y fotos espectaculares. Muy aprovechable por futuros viajeros!!! Te dejo cinco estrellas tan grandes como las pintas que me tomaba yo durante mi reciente estancia en Londres (recuerda que casi coincidimos)

Imagen: Chary40  pipi-61  15/06/2010 21:31   📚 Diarios de pipi-61
Chary: me ha encantado tu forma de narrar y tu generosidad al contárnoslo, muchas gracias... te dejo estrellada

Imagen: Chary40  Nuryjav  15/06/2010 14:58   📚 Diarios de Nuryjav
Estupendo diario, muy Chary; divertido, con mucha información y muchos muñecotes.

Ahi van mis 5 estrellas

Imagen: Chary40  Chary40  15/06/2010 13:50   📚 Diarios de Chary40
Gracias a tod@s!!!!! no me gustan los comentarios "conjuntos" pero como habeis puesto tantos a la vez..si contesto uno a uno..solo saldre yo en los comentarios je,je...asi que muchas gracias Lualpa es todo un honor !!!!! uni no hace falta que me animes a viajar ya lo sabes un bsin guapa..vaquiii tenemos un "trato" eh!!!! ya te enseñare yo donde estas en la tate je,je...morita eso te pasa por pagar por adelantado..otro bsin pa ti maja...beche me has sacado los colores con tantos elogios..tomate lo que quieras anda!!!!...MIUME espero que nos sigamos la pista mas veces eso sera buena señal je,je..chami tu siempre pensando en lo mismo eh!!!! me gusta que te guste...Nusky maja ...yo tambien te quiero!!!! je,je...y Miren me alegro de haberte hecho vivir de cerca esta escapada familiar un bsin muy grande guapa...
No tengo palabras ( que raro eh) os estoy muy agradecida a tod@s...

Imagen: Chary40  mirentxu2  15/06/2010 12:48
Chary,me ha encantado el diario.Lo relatas de una forma tan cercana que lo haces vivir.
Estupendo guapa.Mis 5*.

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  15/06/2010 12:06
Pues como después de tu visita a Londres ya te sabrás defender en inglés:
Cool blog!!! Lots of info and great fun!!!
There go my stars!!!

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  10  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Mágica ESCOCIAMágica ESCOCIA Diario de nuestro recorrido de 8 días, en coche de alquiler, por un país mágico, entre castillos y niebla. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Descubriendo Escocia [Agosto 2023] Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84

Dunnottar Castle. Escocia
Castillo de Balmoral. Escocia