davovo 02/08/2010 15:46
muchas gracias jorge, a tu disposición !! |
jorge19870 01/08/2010 19:55
excelente diario,cogere cosas de tu diario para visitar. |
davovo 30/07/2010 09:58
gracias loluh por pasarte por aquí ! |
loluh 30/07/2010 09:29
📚 Diarios de loluh |
Excelente diario y preciosas fotos. |
davovo 30/07/2010 07:09
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias Chiwy, cualquier cosa que necesites ya sabes aquí me tienes, si necesitas info no dudes en preguntar |
Chiwy 29/07/2010 17:40
Enhorabuena por tu diario, muy buenas descripciones y muchas fotos!! A nosotros nos viene genial porque además estuvistéis seis días, que son los mismos que tenemos nosotros. Y veo que os dio tiempo a ver Ostia y Tivoli, nosotros estamos aún con la duda de que hacer. |
chovigrt 28/07/2010 10:27
Gracias por contestar tan rapido. Un abrazo y de nuevo gracias.
davovo 28/07/2010 10:04
📚 Diarios de davovo |
chovigrt. gracias por tu comentario, Efectivamente la entrada del coliseo con la Roma Pass, es conjunta con el foro y el palatino, equivale a una entrada.
El Vaticano es un estado, no te cobran por estar allí jejeje, te cobran por ejemplo por subir a la Cúpula de la Basílica, pero la entrada a la Basílica es gratuíta, los museos tampoco son gratis claro.
Un saludo |
chovigrt 28/07/2010 09:04
Hola Davovo, lo primero decirte que me parece estupendo tu trabajo. Creo que me vas a ayudar muchisimo en mi visita a Roma.
Tengo una duda haber si me la puedes solucionar. Con la Roma Pass, una vez que entre al Coliseo puedo entrar al foro y al palatino con la misma entrada, solo me descuentan uno de los dos museos que puedo entrar gratis con la tarjeta, verdad?
Una última preguntilla, que parece tonta pero no lo tengo muy claro. Para entrar al Vaticano es gratis, verdad? Tengo reservada la visita a la necrópolis de la basilica de San pedro y no tengo muy claro si aparte tengo que pagar para entrar al vaticano.
muchas gracias y un abrazo. |
davovo 28/07/2010 08:26
Mil gracias chary !! |