Polonia 2010

Polonia 2010 ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Diario de un viaje a Polonia visitando Cracovia, las Minas de Sal, Auschwitz, Birkenau y Varsovia.
Autor(es): jairenita30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 59 votos

Comentarios al diario: Polonia 2010
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Jairenita30  davovo  06/08/2010 11:01   📚 Diarios de davovo
pues mira, no estaba en mi lista de futuros... pero creo que puede ser que vaya subiendo puestos !! estupendo diario como todos !!

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  04/08/2010 17:14
jaire muy chulo, no teníais tiempo para ver otras ciudades deduzco, cuantas noches estuvisteis??? Mis padres quieren ir al año que viene y les vendrá de perlas tu diario, te dejo tus estrellas y espero que leas el mío de Praga y te guste tanto como a mi el tuyo!!!!!!

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  04/08/2010 11:58   📚 Diarios de jairenita30
Apunta, apunta...que si eres como yo, yo tengo una lista de "futuros" muyyyy largaaaa

Imagen: Jairenita30  fabianandres  03/08/2010 22:24   📚 Diarios de fabianandres
Bueno, otro más "pa"la lista.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  03/08/2010 12:47   📚 Diarios de jairenita30
Gracias Nuriavocat!!!!!
Si es uno de tus destino pendientes, tienes que ir..porque merece mucho la pena!! Y si tienes dudas cuando vayas, me preguntas.

Imagen: Jairenita30  nuriavocat  03/08/2010 12:42   📚 Diarios de nuriavocat
Muy bueno el diario, Polonia es uno de mis pendientes y tu diario creo que me ayudara bastante cuando llegue el momento de preparar el viaje, ahi van las estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  02/08/2010 18:00   📚 Diarios de jairenita30
jajaja, si que mola, siiiiii!!!!

Imagen: Jairenita30  spab  02/08/2010 17:00   📚 Diarios de spab
5 ***** jaire!!!! Guiño

Polonia mola, si.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  02/08/2010 11:50   📚 Diarios de jairenita30
Gracias Juanma!! La verdad es que los apartamentos estaban muy bien y nos gustaron mucho. No fuimos a Breslavia porque no teniamos tiempo y preferíamos centrarnos en las dos ciudades más importantes y verlas bastante bien.

Imagen: Jairenita30  juanma63  02/08/2010 11:45
Excelente diario, jairenita: muy útil; seguro que va a ayudar a quien quiera ir por allí; y lo de los apartamentos es una pasada ¿eh?
oye, ¿os venía mal ir a Bresalvia o no teníais tiempo?

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
15 días en Polonia15 días en Polonia Escisión de un diario más completo situado en el apartado de Europa del este para aquellos interesados únicamente en Polonia ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45

Trajes tipicos en Cracovia
Monumento al levantamiento