Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles

Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles ✏️ Blogs de Oceania Oceania

Descripción de nuestro viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles
Autor(es): jra1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 28 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Jra1  Chary40  11/10/2010 14:25   📚 Diarios de Chary40
Espectacular !!!! no encuentro otra palabra ...y menuda organizacion teniendo en cuenta hasta el mas minimo detalle para no desaprovechar nada ( incluido el dinero je,je) ..las fotos son preciosas asi que me imagino que estar alli debe ser...lo dicho espectacular ..espero el final verde de envidia jeje..Un saludin .

Imagen: Jra1  AnnieMoon  29/09/2010 20:23   📚 Diarios de AnnieMoon
Menudas fotos mas bonitas! A ver si algun dia yo tambien puedo cumplir mi sueño Sonriente

Imagen: Jra1  niness  19/08/2010 17:23   📚 Diarios de niness
¡¡¡¡Precioso!!!!

Un saludo

Imagen: Jra1  pepejavi  19/08/2010 08:47   📚 Diarios de pepejavi
Vaya fotos, espectacular como organizaste el viaje para hacer la excursión y no dormir allí...

Imagen: Jra1  H2OMADRID  18/08/2010 10:38
muy buen diario¡¡¡ y las fotos geniales¡¡¡
espero poder ir algun año y disfrutar tanto como vosotros

Imagen: Jra1  trelles  17/08/2010 11:52   📚 Diarios de trelles
Que chulas las fotos de Maupiti, el dia que teniamos previsto ir fue el dia que coincidio con el eclipse y la final de mundial......si algun dia volvemos al paraiso tenemos que ir fijo.

Imagen: Jra1  jra1  13/08/2010 09:13   📚 Diarios de jra1
Trelles, es un poco complicado, pero al final aprendi. Si quieres mandame un privado y te busco el enlace donde lo explica. Me alegra oir que te gustan las fotos. Te gusto vuestro viaje no? Es el paraiso....

Imagen: Jra1  trelles  13/08/2010 09:02   📚 Diarios de trelles
Buff que fotos mas chulas jra1, muchas gracias por compartirlas, tengo que aprender a colgarlas. un saludo

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  12/08/2010 23:08   📚 Diarios de jairenita30
Este diario promete, espero a que acabes para darte mis estrellazas, lo seguiré de cerca. Por cierto, menudo chollo, no?? Asi veo que no es un destino imposible y buscando, tarde o temprano podré ir.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  12/08/2010 21:59
jra1 , menudo viaje , ¡Y qué fotos!, sigue que está interesante, espero un poco para darte las estrellas.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

En Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia FrancesaEn Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia Francesa Tres etapas en Oceanía: breve escala en... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
HONEYMOON EN POLINESIA FRANCESAHONEYMOON EN POLINESIA FRANCESA Disfrutarlo mucho . Fue lo que más nos dijeron antes de realizar este maravilloso viaje al otro... ⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
TRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIATRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIA Dos espectaculares semanas recorriendo las dos islas de NZ, más tres días... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Viaje por OCEANIA de Enrique LuisViaje por OCEANIA de Enrique Luis recorrido por NZ ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Polinesia Francesa, el paraiso inolvidablePolinesia Francesa, el paraiso inolvidable Diario de mis dias en Tahiti y Bora Bora, en septiembre. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42