Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles

Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles ✏️ Blogs de Oceania Oceania

Descripción de nuestro viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles
Autor(es): jra1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 28 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Jra1  reydmus  12/08/2010 18:09   📚 Diarios de reydmus
Impresionante.
Creo que es la mejor luna de miel y con mejor precio que he visto nunca.

Imagen: Jra1  jra1  12/08/2010 16:44   📚 Diarios de jra1
Gracias PepeJavi, las estoy colgando ahora. Aun quedan las mejores Sonriente

Imagen: Jra1  pepejavi  12/08/2010 16:39   📚 Diarios de pepejavi
Muy buenas las fotos....ahí van mis estrellas...

Imagen: Jra1  jra1  12/08/2010 11:35   📚 Diarios de jra1
Carlitos, estoy en ello, colgar las fotos es un faenon, pero tranquilo que lo terminaré. Además tengo que colgar fotos tambien del primer día Sonriente

Imagen: Jra1  carlitosgudo  12/08/2010 11:31
Sigue sigue no lo dejes q es un viaje q tenemos previsto.
ME encanta.

Imagen: Jra1  paiste4444  11/08/2010 17:05   📚 Diarios de paiste4444
Muy interesante

Imagen: Jra1  universo18  11/08/2010 17:00   📚 Diarios de universo18
Pedazo de viaje jra1 estoy esperando para ver como fue tu aventura, prometer promete....

<< anterior  1  2  3

En Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia FrancesaEn Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia Francesa Tres etapas en Oceanía: breve escala en... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
HONEYMOON EN POLINESIA FRANCESAHONEYMOON EN POLINESIA FRANCESA Disfrutarlo mucho . Fue lo que más nos dijeron antes de realizar este maravilloso viaje al otro... ⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
TRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIATRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIA Dos espectaculares semanas recorriendo las dos islas de NZ, más tres días... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Viaje por OCEANIA de Enrique LuisViaje por OCEANIA de Enrique Luis recorrido por NZ ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Polinesia Francesa, el paraiso inolvidablePolinesia Francesa, el paraiso inolvidable Diario de mis dias en Tahiti y Bora Bora, en septiembre. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40