TAILANDIA. 15 DIAS DE EXPERIENCIAS

TAILANDIA. 15 DIAS DE EXPERIENCIAS ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

15 días por Tailandia, en el que recorrimos Bangkok, norte y playa. Un mundo de experiencias.
Autor(es): Vituko28  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 40 votos

Comentarios al diario: TAILANDIA. 15 DIAS DE EXPERIENCIAS
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Vituko28  polynesie  15/07/2011 00:50
Genial el diario, me ha gustado mucho!

Imagen: Vituko28  caneloti  12/07/2011 00:42
Eres un crack

Imagen: Vituko28  Josann  04/07/2011 11:03
Genial!! Me he reido mucho!!

Imagen: Vituko28  canizmar  18/02/2011 22:07   📚 Diarios de canizmar
Un diario estupendo. Me he reido un montón con el y me va a servir como guía para mi viaje. Mil gracias por haberlo hecho con tanto humor. Por mi parte un 10 no, lo siguiente. Saludos

Imagen: Vituko28  san_lp79  11/12/2010 16:34   📚 Diarios de san_lp79
El baht no es el dinero de Baht man!!! QUE DESILUSION!!!

Imagen: Vituko28  repces  07/12/2010 23:15
como fueron de ciudad en ciudad?probaron los trenes?

Imagen: Vituko28  luchi  07/12/2010 15:51
Jajajajaja me ha encantado tu blog, como me he reido!!!y esq lo bueno esq has contado cosas q nos pasaron a nosotras igual y pensabamos lo mismo. Alli flipas por lo q te esta pasando, pero ahora aqui yo me iria sin pensarlo.
De verdad esta genial tu blog y lo mejor como lo narras!!
Kop koon krap!!!!

Imagen: Vituko28  davids6206  03/12/2010 12:33
Qué tal el tiempo por esas fechas? Hace sol? Cuánto os llovió? Estamos pensando en ir a Tailandia (Bangkok+ Chai Mai + Chai Tai + Phuket) del día 16 julio a 30 julio de 2011..

Imagen: Vituko28  traveling  27/11/2010 12:07
Me ha encantado tu historia y sobre todo como esta narrado.Felicidades por este fantastico viaje que espero poder vivirlo dentro de unos meses.Ciao¡¡

Imagen: Vituko28  Glorito  17/11/2010 16:10   📚 Diarios de Glorito
Muy simpático
G

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
12 días inovidables por Tailandia12 días inovidables por Tailandia Descripción de mi viaje realizado en novdic-2010, realmente impresionante e inolvidable. COn... ⭐ Puntos 4.57 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Por Tierras de SiamPor Tierras de Siam 15 días de viaje express y por libre por el antiguo reino de Siam: Tailandia - Naturaleza exuberante, playas paradisíacas, cultura milenaria y gente... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Santhiya
Iconsiam