Mini Guia RUTA FLANDES

Mini Guia RUTA FLANDES ✏️ Blogs de Belgica Belgica

El romance de sus calles medievales, olor a chocolate en cada rincon, tranquilidad de beatarios, edificios historicos... un pais que enamora.
Autor(es): Eyrien  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 27 votos

Comentarios al diario: Mini Guia RUTA FLANDES
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  22/06/2011 16:35   📚 Diarios de Eyrien
Isiss pues me hizo de todo, porque los tres primeros dias fui en manga corta y chaquetita de punto, despues el tiempo cambio muchisimo y con polo, jersey y hasta chaqueta.

Imagen: Eyrien  Isiss  22/06/2011 15:49
Me encanta tú diario. Una preguntita yo tambien voy a principios de Octubre, me puedes decir que tiempo te hizo?? yo hasta ahora no quisisera facturar equipaje. Voy 5 noches crees que lo necesitaré?

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  28/09/2010 14:59   📚 Diarios de Eyrien
Muchisimas gracias Proser!!! Me alegro de que te hayan nombrado experta. Me has ayudado mucho con mi viaje y gracias por esas ideas nuevas.

Imagen: Eyrien  Proser  28/09/2010 11:12
De Gante te aconsejaría que visitaras de forma muy original la abadía de San Pedro (que ya de por sí es preciosa y recién restaurada). Hay un tour llamado "Alison: el secreto de los ángeles caídos" en el que te dan una audioguía y has de hacer de investigador siguiendo pistas para esclarecer lo ocurrido con el monje Rafael que ha aparecido muerto misteriosamente. Es muy divertido y te erecorres todos los rincones del monasterio, la iglesia, los subterráneos, ... corriendo de un sitio a otro persiguiendo a personajes, siguiendo pistas, ... Es genial. Yo disfruté como una cría; mi marido me hizo mil fotos metiéndome por todas partes, interrogando a los implicados, tomando notas, ...

Imagen: Eyrien  Proser  28/09/2010 11:02
GemaLua, me acabo de dar cuenta de que los comentarios son comunes a la ruta completa así que te señalo que los del MAS, la casa de Rubens y los Diamantes se refieren, claro, a Amberes.

Imagen: Eyrien  Proser  28/09/2010 10:58
Siento no haberme pasado antes. La guía está muy bien. Añadiría la novedad de este año el MAS. Es un moderno y precioso edificio que alberga un museo que abrirá el 17 de mayo de 2011 pero se puede ya subir a la cafetería y disfrutar de unas vistas de lujo desde el puerto sobre toda la ciudad. El edificio en sí es ya una gozada y las vistas deben ser fantásticas. El año que viene, en el viajecito de rigor a Bélgica, lo tengo bien apuntado.

Otros lugares interesantes: el Museo del Diamante y por supuesto la casa-museo de Rubens.

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  20/09/2010 13:43   📚 Diarios de Eyrien
Si, aun no he ido... Voy la segunda semana de Octubre 9 dias. A finales de este mes la renovare, porque he sacado mas datos de interes, asi que a finales de Septiembre vuelvela a echar un vistazo por siacaso algo te vale. Aparte que voy a ordenar por orden el que ver, digamos que el itinerario a seguir. Ya me contaras si te ha servido de mucha ayuda.

Imagen: Eyrien  olr83  20/09/2010 12:44
y esto lo has hecho sin ir??? que maravilla. nosotros vamos la primera semana de octubre, si ya estas de vuelta ya nos contaras. La vamos a copiar para llevarnola de ayuda. Gracias

Imagen: Eyrien  sari_bcn  08/09/2010 10:23
Gracias por la guia! Me apunto los sitios de interés y los buscaré en el plano para ir a visitarlos.

Imagen: Eyrien  Tuner1409  01/09/2010 20:03
Yo me voy para allí el 22 de este mes y si no te importa te copio algunas cosas de tu guia

Estrellitas para tí, te lo has ganado

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
BRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDESBRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDES En este diario contaremos nuestra experiencia por esta diminuta y pintoresca ciudad de Bélgica, capital de la provincia de Flandes Occidental. También os... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Bélgica con niñosBélgica con niños 6 días con niños de 11 y 12 años. Julio 2023 ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63

Cultivo de Endivias
Pacha