Eyrien 22/06/2011 16:35
📚 Diarios de Eyrien |
Isiss pues me hizo de todo, porque los tres primeros dias fui en manga corta y chaquetita de punto, despues el tiempo cambio muchisimo y con polo, jersey y hasta chaqueta. |
Isiss 22/06/2011 15:49
Me encanta tú diario. Una preguntita yo tambien voy a principios de Octubre, me puedes decir que tiempo te hizo?? yo hasta ahora no quisisera facturar equipaje. Voy 5 noches crees que lo necesitaré?
Saludos |
Eyrien 28/09/2010 14:59
📚 Diarios de Eyrien |
Muchisimas gracias Proser!!! Me alegro de que te hayan nombrado experta. Me has ayudado mucho con mi viaje y gracias por esas ideas nuevas. |
Proser 28/09/2010 11:12
De Gante te aconsejaría que visitaras de forma muy original la abadía de San Pedro (que ya de por sí es preciosa y recién restaurada). Hay un tour llamado "Alison: el secreto de los ángeles caídos" en el que te dan una audioguía y has de hacer de investigador siguiendo pistas para esclarecer lo ocurrido con el monje Rafael que ha aparecido muerto misteriosamente. Es muy divertido y te erecorres todos los rincones del monasterio, la iglesia, los subterráneos, ... corriendo de un sitio a otro persiguiendo a personajes, siguiendo pistas, ... Es genial. Yo disfruté como una cría; mi marido me hizo mil fotos metiéndome por todas partes, interrogando a los implicados, tomando notas, ... |
Proser 28/09/2010 11:02
GemaLua, me acabo de dar cuenta de que los comentarios son comunes a la ruta completa así que te señalo que los del MAS, la casa de Rubens y los Diamantes se refieren, claro, a Amberes. |
Proser 28/09/2010 10:58
Siento no haberme pasado antes. La guía está muy bien. Añadiría la novedad de este año el MAS. Es un moderno y precioso edificio que alberga un museo que abrirá el 17 de mayo de 2011 pero se puede ya subir a la cafetería y disfrutar de unas vistas de lujo desde el puerto sobre toda la ciudad. El edificio en sí es ya una gozada y las vistas deben ser fantásticas. El año que viene, en el viajecito de rigor a Bélgica, lo tengo bien apuntado.
Otros lugares interesantes: el Museo del Diamante y por supuesto la casa-museo de Rubens. |
Eyrien 20/09/2010 13:43
📚 Diarios de Eyrien |
Si, aun no he ido... Voy la segunda semana de Octubre 9 dias. A finales de este mes la renovare, porque he sacado mas datos de interes, asi que a finales de Septiembre vuelvela a echar un vistazo por siacaso algo te vale. Aparte que voy a ordenar por orden el que ver, digamos que el itinerario a seguir. Ya me contaras si te ha servido de mucha ayuda. |
olr83 20/09/2010 12:44
y esto lo has hecho sin ir??? que maravilla. nosotros vamos la primera semana de octubre, si ya estas de vuelta ya nos contaras. La vamos a copiar para llevarnola de ayuda. Gracias |
sari_bcn 08/09/2010 10:23
Gracias por la guia! Me apunto los sitios de interés y los buscaré en el plano para ir a visitarlos. |
Tuner1409 01/09/2010 20:03
Yo me voy para allí el 22 de este mes y si no te importa te copio algunas cosas de tu guia
Estrellitas para tí, te lo has ganado |