Mini Guia RUTA FLANDES

Mini Guia RUTA FLANDES ✏️ Blogs de Belgica Belgica

El romance de sus calles medievales, olor a chocolate en cada rincon, tranquilidad de beatarios, edificios historicos... un pais que enamora.
Autor(es): Eyrien  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 27 votos

Comentarios al diario: Mini Guia RUTA FLANDES
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Eyrien  mayiyag  01/12/2013 11:23
Muchas gracias por toda la información , me viene estupendamente para preparar mi viaje. Cinco estrellas y un saludo Muy feliz

Imagen: Eyrien  marimerpa  26/04/2013 15:25   📚 Diarios de marimerpa
polvorilla, me descargo tu guía que me voy a Bélgica pronto. Gracias! Te la quedo estrellada

Imagen: Eyrien  ratonaparis  15/05/2012 16:17
Es genial, concreto y esquemático. Gracias

Imagen: Eyrien  sart  31/12/2011 17:45
Eyrien, muchas gracias por recopilar tantísima información, me va a venir genial para organizar los recorridos.

Imagen: Eyrien  milaraton  28/12/2011 18:29
Gracias Eyren por tus guias, estan todas muy trabajadas.Yo, con tu prmiso, me la voy a imprimir para cuando vaya en marzo.

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  28/11/2011 18:21   📚 Diarios de Eyrien
Muchisimas gracias a todos y me alegra saber que os sirve en vuestros viajes

Imagen: Eyrien  begaalva  25/11/2011 12:43
Lo he puesto en favoritos para imprimirlo. Muy buena guía. Gracias por compartirlo. Belén

Imagen: Eyrien  gomina  08/09/2011 14:58   📚 Diarios de gomina
Esta muy bien Eryien, me ha gustado mucho por que esta muy bien explicado y sin muchos rodeos, me viene genial para saber que ver en cada sitio. Y las fotos estan muy chulas, te dejo mis estrellitas, tus estrellitas jeje

Imagen: Eyrien  Neguel  14/07/2011 11:30   📚 Diarios de Neguel
Con tu permiso me imprimo todooooooo para hacerme las guías mias de viaje. Me viene fenomenal toda esta información. Muchas Gracias por compartirla.

Imagen: Eyrien  Isiss  22/06/2011 16:46
Gracias Eyrien!! Es que no sé que hacer, crees que merece la pena facturar en esa epoca?? Vamos que 10 kilos son muchos para unos jerseys de punto y otros vaqueros y la chaqueta me la llevo puesta jeje

1  2  3  siguiente >>

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Bélgica con niñosBélgica con niños 6 días con niños de 11 y 12 años. Julio 2023 ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56

Memorial de la Batalla de Waterloo - Valonia
Oficinas-...