TOSCANEANDO CON EL CHINO KARATEKA. Siena-Florencia-San Gimignano y más...

TOSCANEANDO CON EL CHINO KARATEKA. Siena-Florencia-San Gimignano y más... ✏️ Blogs de Italia Italia

Viaje de 5 días a la Toscana pasando por Siena, San Gimignano, Monterigione, Lucca y Florencia
Autor(es): brucelee2000  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 70 votos

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente >>

Imagen: Brucelee2000  Mogutu  02/09/2010 20:22   📚 Diarios de Mogutu
Bruce… un diario como una buena novela te tiene que enganchar desde el principio, y el tuyo lo consigue desde esas primeras letras que comentan los momentos previos al embarque.
Ciertamente te envidio. Casi todas las localidades de tu diario las visité hace años en un extenso circuito organizado por Italia y, ya se sabe, el ritmo te viene marcado por el guía y no se paladea como se debiera. Se ve que vosotros habeis disfrutado a tope, el diario destila las sensaciones que sentisteis al pisar la piazza de Siena, la impresión al llegar a la loggia de Florencia y la plaza, el pararos frente a la torre de Pisa…..
Nos tienes que decir la marca del GPS…. ¡¡¡¡¡Para no comprarlo!!!, ja, ja, ja
Una pega: al diario sólo se le pueden dar 5 estrellas y es que las fotos que te has currado merecerían ya por si sólas otras 5 estrellas más.
Otro gran diario de Bruce (y van…….). Eres un hacha!!!

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  02/09/2010 19:31   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias por los puntos... y por el carned.

Por cierto, ¿Tengo que renovar la foto cada año? jejeje

Imagen: Brucelee2000  universo18  02/09/2010 19:21   📚 Diarios de universo18
Te voy a dar yo a ti carnet!!! a ver si ahora piensan que es cierto y me llenan la bandeja de mp....

Mis puntitos para el diario ya que lo has terminado

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  02/09/2010 19:03   📚 Diarios de brucelee2000
Sí, perdón ROSAANA era un error por escribir tan rápido. Ya lo he solucionado. Gracias. Lo del carnet habla con Uni y ella te lo gestiona que no veas, jejeje.

Xaica para reservar: www.florence-museum.com/es/ Luego vas a la Accademia con el papel en la mano a la puerta principal y ellos te indicarán qué hacer. Hay una puerta para gente sin reserva y otra para los de la reserva. Ya verás que está indicado.

Gracias babysapito y a todos por vuestras estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  babysapito  02/09/2010 18:31
Sencillamente...maravilloso. Te dejo mis 5 estrellitas.

Imagen: Brucelee2000  Xaica  02/09/2010 18:24
Enhorabuena por el viaje y por el diario ya que aparecen datos muy interesantes. Una cosa para reservar la academia en Florencia donde he de hacerlo por internet? supongo que luego allí te evitas toda la cola pasando por algún lado especial o como es? un saludo y te dejo los puntos!

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  02/09/2010 17:13
Bruce, como que pasasteis una velada Siena, xon unos de Barcelona, no estábais en Florencia!!???'

hay que ver que arte tienes para sacar fotos de estrngis aún incluso con el carnet de los viajeros!!!! como lo haces?????

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  02/09/2010 17:04   📚 Diarios de brucelee2000
Muchísimas gracias a los dos por vuestros efusivos mensajes.

davovo, ahora que tengo tiempo me pasaré por tus diarios. El de Disney me va a ir de perlas que el peque ya aprieta.

Bec, gracias por el comentario de la narración. muchas veces nos centramos en las fotos y hay textos muy buenos. Gracias de nuevo.

Imagen: Brucelee2000  becajo  02/09/2010 16:54   📚 Diarios de becajo
Esta yo esperando el final para votarlo ¡y llegó!
¡Cuánto arte, tanto en la zona como en la narración!
Buenísimo, como siempre
Mis estrellitas para ti Sonriente

Imagen: Brucelee2000  davovo  02/09/2010 16:45   📚 Diarios de davovo
Ahora sí !!!!! Increíble Bruce ufffff que belleza !!!!! me alegro que os saliera un viaje tan redondo !!!!! MIs 5 estrellazas por supuesto !!!! (luego te votaré amsterdam jajajaja) y por cierto te invito a q leas mis diarios de disney y roma.

No t doy más estrellas porque no hay !!

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1191
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 770
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 694
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 553
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 461

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos