Gracias Merche137! No sabes la envidia que me das de que vas a Lisboa. Yo volvería mañanamismo con los ojos cerrados. Qué bien lo pasamos allí. Ya verás qué bien.
Me ha gustado mucho tu diario y me ayudará, sin duda, para preparar mi futuro viaje en diciembre. Las fotos, preciosas, han hecho que me entren aún más ganas de ir. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellitas y un cariñoso saludo.
Un muy buen diario Cadomaro. Preciso, conciso y con buenas fotos. Muy práctico para futuros viajeros como una servidora.
Te dejo mis estrellitas.
Un saludo
Cadomaro todas mis estrellas para la maravilla de tu diario. Me gusto mucho y me trajo muy buenos recuerdos. Tambien me acerco a algun sitio de Sintra que por falta de tiempo el dia que fui no pude conocer.
Un detalle es que los nombres que has puestro con letras en color blanco apenas se ven y son de dificil lectura lo demas genial!!
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105