elenare 15/12/2010 21:27
📚 Diarios de elenare |
Me ha gustado muchisimo tu relato. Haces que hasta las cosas que no salen como estaban planeadas resulten estupendas.
Te dejo mis estrellitas.
Una pregunta. Recomendarias este viaje con niños (yo tambien tengo 2 mas o menos como las tuyas) o mejor ir solo los padres? |
Arundathi 12/12/2010 21:20
📚 Diarios de Arundathi |
Bueno, Liquindoy, lo de viajar con niños es viajar en otra dimensión. Confidencialmente te diré que tenemos algún viaje para olvidar, pero miremos el lado positivo que es acercarte a las cosas desde la frescura de sus ojos infantiles y eso es muy bonito. Con respecto a Nápoles también te diré que tiene aspectos que mejor olvidar, pero yo me alegro mucho de haber conocido esta ciudad de glorioso pasado, espontánea y vital y sí, hija del Mediterráneo que le ha dado su sello. Vaya, me he explayado un poco. Sólo me queda darte las gracias por tu comentario y valoración. |
Liquindoy 12/12/2010 03:09
Hola Arundathi, interesante y ameno diario, que constata que Nápoles es una ciudad peculiar, muy al estilo del sur de Italia. También en España tenemos ciudades muy parecidas, debe ser por el mediterráneo que nos une.
Y te entiendo en lo que es viajar con niños, yo también lo he hecho en más de una ocasión, y no me sorprende nada de lo que comentas. Pero no queda más remedio, verdad?
Un saludo y te dejo mis estrellas. |
Arundathi 10/12/2010 17:49
📚 Diarios de Arundathi |
¿Qué tal Jositotravel? Muchas gracias por tu visita. Con sus luces y sombras Nápoles es una ciudad que no se olvida y Pompeya... hay que ir y, a ser posible volver, porque yo quiero hacer una visita más reposada y consciente. Claro que impresiona, es algo único.
Me alegra mucho que te haya gustado el diario. |
Jositotravel 09/12/2010 21:35
📚 Diarios de Jositotravel |
HOLA. Muy bonito el diario, estuve allí hace apenas dos meses pero por desgracia lo vi todo un poco rápido, ya que iba en un viaje organizado, y me ha servido de ayuda para al menos hacerme una composición de los que dejé por visitar...¿verdad que Pompeya impresiona?.
Muy chulas las fotos por cierto, disfruto como un enano visitando estos diarios |
Arundathi 09/12/2010 19:15
📚 Diarios de Arundathi |
¡Hola Rosaana! Pompeya fue el principal motivo de hacer este viaje y, si no has estado, yo creo que de una manera u otra hay que poder decir que has estado allí y sentirlo. A pesar del calor, a pesar de los turistas, también es una visita que mis hijas (sé que tu viajas con niños) no olvidarán. Te doy las gracias por tu comentario y valoración. |
ROSAANA 09/12/2010 14:37
arundathi, me ha encantado tu manera de contar tu viaje...las fotos...impresionantes, pompeya me ha encantado...nos gustaría hacer un crucero que tiene parada allí y tus fotos me han impresionado!!!!!,te dejo tus merecidas estrellas!!!! |
Arundathi 03/12/2010 10:47
📚 Diarios de Arundathi |
Saludos de nuevo, Luchino. Únicamente decirte que el estupendo diario que le dedicaste a la Toscana y Umbría, lo tengo guardado para cuando vaya por la zona.
Universo, a mí me gusta mucho hacer diarios, así se prolonga el viaje ....
Gracias a ambos por vuestro interés y ¡hasta próximos destinos! |
universo18 02/12/2010 16:53
📚 Diarios de universo18 |
Es lo menos que puedo hacer y mas cuando se ve tanto curro y ganas de compartir informacion desinteresadamente como en tu caso. Gracias de nuevo |
luchino 02/12/2010 10:49
📚 Diarios de luchino |
Arundathi, a mí me gusta mucho Italia, he estado varias veces, la última, en abril pasado, en la Toscana y Umbría. Y este año que viene quiero ir a Sicilia.
Por cierto, a mí también me agrada mucho Caravaggio. |