Marius79 09/12/2010 20:42
Me ha gustado mucho tu diario. Felicidades! Te dejo las merecidas estrellitas. |
lajoyosa 29/11/2010 18:37
📚 Diarios de lajoyosa |
Me ha gustado mucho. Te doy mis estrellitas |
elenare 20/11/2010 12:03
📚 Diarios de elenare |
Gracias por vuestros comentarios.
Lizzy2007 mejor que preguntes en los hilos, asi ademas de mis respuestas tendras de mas gente y ademas pueden ayudar a los futuros viajeros.
Alcoianeta, espero que disfrutes mucho del viaje. Es una preciosidad de zona. |
alcoianeta 19/11/2010 19:21
muy bonito, he disfrutado viendo las fotos y sobre todo leyendote, felicidades, creo que voy a disfrutar mucho de mi estancia en la Toscana |
LIZZY2007 19/11/2010 11:06
Hola elenare!!!me ha gustado mucho tu diario,...está muy bien relatado, y muy bonitas las fotografías!!!!Me gustaría hacer varias preguntas:
.En Pisa y Lucca,¿hay oficina de turismo en el Duomo?, ¿hay que pagar entrada?,¿hay parking?
.En Florencia, para visitar el Palazzo Vecchio, ¿hay que pagar entrada?
.En la Plaza Michelangelo , ¿se puede aparcar?
.Para ir a Siena,¿por donde nos recomiendar ir?,nosotros pensamos alquilar un coche.
perdona por tanta pregunta....te pongo las estrellitas
saludos |
elenare 08/11/2010 23:06
📚 Diarios de elenare |
Gracias mariposa! si que lo disfrutamos si! un beso. |
mariposa03 08/11/2010 23:00
Uy elenare que no había visto yo tu estupendio diario !!! Tienes que hacerle mas publicidad porque es precioso tu viaje. Las fotografías ... fantásticas. Se nota que habeis disfrutado. Me ha encantado y te dejo todas las estrellas. Viajando a traves de tus imágenes dan ganas de volver. |
elenare 02/11/2010 21:28
Gracias Rosaana! |
ROSAANA 02/11/2010 17:07
Hoy me he dado cuenta de que te había animado a colgar tu maravilloso diario en el foro y resulta que no había acabado de leerlo ni te lo había votado!!!! hoy por fin lo hago!!!!!,me ha encantádo, tus fotos de Florencia son preciosas con tanto sol!!!!!nosotros tuvimos el tiempo un poco revuelto pero no nos llovió a cántaros, y eso siempre se agradece. Tienes mis estrellas guapa!!!,tus hijas......un sol míralas como posan!!!! |
elenare 24/10/2010 22:36
📚 Diarios de elenare |
Que no os habia dado las gracias!
Chary yo creo que soy de poca letra, me gustan mas las imagenes...
Gracias por los comentarios noelida
besos a las dos