Viaje a la Toscana, Liguria y Venecia en familia.

Viaje a la Toscana, Liguria y Venecia en familia. ✏️ Blogs de Italia Italia

Viaje por Toscana, Liguria y Venecia en familia.
Autor(es): elenare  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 79 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Marius79  09/12/2010 20:42
Me ha gustado mucho tu diario. Felicidades! Te dejo las merecidas estrellitas.

Imagen: Elenare  lajoyosa  29/11/2010 18:37   📚 Diarios de lajoyosa
Me ha gustado mucho. Te doy mis estrellitas

Imagen: Elenare  elenare  20/11/2010 12:03   📚 Diarios de elenare
Gracias por vuestros comentarios.
Lizzy2007 mejor que preguntes en los hilos, asi ademas de mis respuestas tendras de mas gente y ademas pueden ayudar a los futuros viajeros.
Alcoianeta, espero que disfrutes mucho del viaje. Es una preciosidad de zona.

Imagen: Elenare  alcoianeta  19/11/2010 19:21
muy bonito, he disfrutado viendo las fotos y sobre todo leyendote, felicidades, creo que voy a disfrutar mucho de mi estancia en la Toscana

Imagen: Elenare  LIZZY2007  19/11/2010 11:06
Hola elenare!!!me ha gustado mucho tu diario,...está muy bien relatado, y muy bonitas las fotografías!!!!Me gustaría hacer varias preguntas:
.En Pisa y Lucca,¿hay oficina de turismo en el Duomo?, ¿hay que pagar entrada?,¿hay parking?
.En Florencia, para visitar el Palazzo Vecchio, ¿hay que pagar entrada?
.En la Plaza Michelangelo , ¿se puede aparcar?
.Para ir a Siena,¿por donde nos recomiendar ir?,nosotros pensamos alquilar un coche.
perdona por tanta pregunta....te pongo las estrellitas
saludos

Imagen: Elenare  elenare  08/11/2010 23:06   📚 Diarios de elenare
Gracias mariposa! si que lo disfrutamos si! un beso.

Imagen: Elenare  mariposa03  08/11/2010 23:00
Uy elenare que no había visto yo tu estupendio diario !!! Tienes que hacerle mas publicidad porque es precioso tu viaje. Las fotografías ... fantásticas. Se nota que habeis disfrutado. Me ha encantado y te dejo todas las estrellas. Viajando a traves de tus imágenes dan ganas de volver.

Imagen: Elenare  elenare  02/11/2010 21:28   📚 Diarios de elenare
Gracias Rosaana!

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  02/11/2010 17:07
Hoy me he dado cuenta de que te había animado a colgar tu maravilloso diario en el foro y resulta que no había acabado de leerlo ni te lo había votado!!!! hoy por fin lo hago!!!!!,me ha encantádo, tus fotos de Florencia son preciosas con tanto sol!!!!!nosotros tuvimos el tiempo un poco revuelto pero no nos llovió a cántaros, y eso siempre se agradece. Tienes mis estrellas guapa!!!,tus hijas......un sol míralas como posan!!!!

Imagen: Elenare  elenare  24/10/2010 22:36   📚 Diarios de elenare
Que no os habia dado las gracias!
Chary yo creo que soy de poca letra, me gustan mas las imagenes...
Gracias por los comentarios noelida
besos a las dos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Sicilia, templos, playas, gastronomía y mucho masSicilia, templos, playas, gastronomía y mucho mas Viaje en coche por Sicilia durante el mes de agosto, tomándonos las cosas con... ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
El valle de Aosta en autocaravanaEl valle de Aosta en autocaravana Nos vamos una semana a recorrer este maravilloso valle en plenos Alpes italianos, en la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos