universo18 02/02/2011 03:08
📚 Diarios de universo18 |
Chary leyendo tu viaje y con esas fotazas dan ganas de irse para alli ya, pero lo de las cuentas como que te me suena peor jajaja...
Te dejo mis estrellitas aunque no este terminado.
La cria esta preciosa.
laisi 02/02/2011 02:06
📚 Diarios de laisi |
Vayaa!! pues no me había enterado yo de este diario, pues nada te doy las estrellitas que luego no me acuerdo, eso si sin prisas pero sin pausa |
montsec 29/01/2011 12:01
📚 Diarios de montsec |
Lo estoy volviendo a leer de nuevo los diarios de las dos,me estoy animando por momentos jejeje,en cuando venga de París a final de mes me meto de lleno con Cerdeña.He hecho una reserva de un apartamento en Santa Teresa,Chary tu hotel no me deja reservarlo por booking de momento tengo el apartamento,si más adelante puedo lo valoraré.Nos vamos con grimaldi!!!! |
AnnieMoon 28/12/2010 19:27
📚 Diarios de AnnieMoon |
Bien! otra etapa! jejejeje.
montsec no te arrepentiras, Cerdeña es preciosa, cuando tengas alguna duda pasate por el hilo de Cerdeña que alli estaremos para ayudarte |
Chary40 28/12/2010 19:10
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias chicas..por los animos..voy lento pero seguro je,je..
montsec alli no se lleva mucho eso de a pie de playa, aunque haberlo haylo ) porque tampoco vas a estar siempre en la misma ,y coche vas a necesitar, el apartamento para nosotros estuvo bien y estaria como a 10 o 15 minutos (en coche) de la playa mas cercana ..preguntame lo que quieras que intentare ayudarte,,ya veras te va a encantar Cerdeña..gracias a ti por seguirme y un cariñoso saludin. |
montsec 19/12/2010 22:24
📚 Diarios de montsec |
Chary,lo tenemos casi decidido nos vamos a Cerdeña,el apartamento que tal ? estaba cerca de alguna playa?
Aquí estoy pendiente de tu diario.Gracias |
elenare 19/12/2010 21:30
📚 Diarios de elenare |
Aqui me quedo esperando la siguiente etapa.
Yo tambien te dejo las estrellitas como apoyo moral. |
AnnieMoon 08/12/2010 21:26
📚 Diarios de AnnieMoon |
Siii, el primer baño ya!! |
NUSKY 04/12/2010 19:31
Venga Chary!!!! que ya te queda menos!!!!
Ya te he dejado las estrellitas para darte ánimos. |
Chary40 03/12/2010 02:29
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias por tu entusiasmo montsec...eso me da mas ganas de seguir je,je.. |