11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso!

11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Vacaciones Iberostar Grand Paraiso del 23 nov al 3 dic 2010
Autor(es): super_paco  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 27 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Super_paco  novataespañola  02/02/2011 00:54
gracias por tu historia

Imagen: Super_paco  super_paco  07/01/2011 18:52   📚 Diarios de super_paco
Muchas gracias tashida,

Ya sólo queda echar la primi porque ni la lotería de navidad ni la del niño.... a ver si repetimos algún día...

Feliz Año nuevo

Imagen: Super_paco  tashida  03/01/2011 14:11   📚 Diarios de tashida
Hay que nostalgía me ha entrado!!!!, que penita que no nos haya tocado la lotería para volver allí, me ha gustado mucho y las fotos fantásticas.

Imagen: Super_paco  CARIBEÑA  28/12/2010 22:07   📚 Diarios de CARIBEÑA
Gracias por tu relato, es fabuloso, me ha encantado.

Imagen: Super_paco  mariazgz  28/12/2010 10:25   📚 Diarios de mariazgz
estupendo relato super_paco! Muy feliz

Imagen: Super_paco  universo18  21/12/2010 23:47   📚 Diarios de universo18
Veo que ya arreglaste las fotitos, asi da gusto.

Imagen: Super_paco  Kontxa  21/12/2010 23:24
Genial! Muchas gracias por compartirlo con nosotros. Me voy a final de año y ya he tomado nota... Gracias!!

Imagen: Super_paco  jcpb  21/12/2010 19:55   📚 Diarios de jcpb
Magnífico diario super_paco.

Las fotografías, impresionantes

Imagen: Super_paco  super_paco  21/12/2010 19:12   📚 Diarios de super_paco
Corregido y...Listo!

Si alguien necesita información "fresquita" del hotel o RM, encantado de ayudar!!

Saludos.

Imagen: Super_paco  super_paco  21/12/2010 18:37   📚 Diarios de super_paco
Muchas gracias por vuestros votos!

Tengo que redimensionar algunas fotos porque me he dado cuenta de salen muy grandes.

Felices fiestas!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39