11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso!

11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Vacaciones Iberostar Grand Paraiso del 23 nov al 3 dic 2010
Autor(es): super_paco  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 27 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  LMP2  21/12/2010 14:17   📚 Diarios de LMP2
Uff, que se me saltan las lágrimas recordando el paraiso del Grand Paraiso.
Enhorabuena por el diario. Está muy bien

Imagen: Super_paco  pmpc  20/12/2010 18:53   📚 Diarios de pmpc
super_paco magnifico tu diario, las fotos preciosas, te agradezco que te hayas acordado de mi y sobre todo te agradezco el haber podido revivir mis vacaciones con la lectura del diario. Un abrazo y a ver si el año que viene podemos hacer unas vacaciones que nos presten tanto como estas, yo ya estoy investigando los Iberostar.

Imagen: Default https Avatar  marvel78  20/12/2010 18:28   📚 Diarios de marvel78
bahh con esta desacripcion del hotel creo que tengo las cosas mas claras
FELICIDADES SUPER PACO!!!!!

Imagen: Super_paco  universo18  20/12/2010 13:54   📚 Diarios de universo18
Te quedo genial super-paco puedes publicitarlo en el hilo del club del viajero que hay para ello. Saludos

Imagen: Super_paco  super_paco  20/12/2010 13:17   📚 Diarios de super_paco
Bueno, anoche trasnoché un poquito pero lo terminé!

¡Espero que os guste! y si tenéis alguna pregunta, encantado de ayudar.

Saludos.

Imagen: Super_paco  vanga  20/12/2010 09:30
Simplemente Genial! Felicidades por el relato

Imagen: Super_paco  RicK-ardo  17/12/2010 00:25
Bueno tu relato y tus fotos.Te felicito. Espero que sigas, me interesa mucho la excursión a cenote 2 ojos.

Imagen: Super_paco  matxaly  14/12/2010 23:53
Que buen diario y lindas fotos super_paco, me has hecho recordar tantos momentos inolvidables vividos ahí.
Te dejo las estrellitas para motivarte a que continúes con tu diario.....

Imagen: Super_paco  super_paco  14/12/2010 19:08   📚 Diarios de super_paco
Muchas gracias por vuestros comentarios y por los puntos. Intentaré terminarlo cuanto antes, todavía tengo mucho por contar!!

Imagen: Super_paco  pmpc  13/12/2010 12:37   📚 Diarios de pmpc
Suer_paco te dejo ya las estrellitas, te mereces estas y muchas más. Muy bueno el diario!!!!!!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54