DE ASTURIAS A VENECIA CON ESCALA EN BERGAMO

DE ASTURIAS A VENECIA CON ESCALA EN BERGAMO ✏️ Blogs de Italia Italia

Una intensa y corta escapada del invierno asturiano a una Venecia en carnaval , pasando por la Bérgamo medieval en febrero del 2011.
Autor(es): Chary40  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 63 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  11  siguiente >>

Imagen: Chary40  Chary40  30/11/2011 03:54   📚 Diarios de Chary40
Anina que no habia visto tu comentario cielo..muchas gracias por leerlo..me alegro que te haya gustado.
Bsinos.

Imagen: Chary40  yomisma_any  08/11/2011 12:15   📚 Diarios de yomisma_any
Chary....muy bonito diario..no me habia enterado de esa escapada!!
Besines

Imagen: Chary40  Chary40  27/08/2011 18:37   📚 Diarios de Chary40
Nunca es tarde si la dicha es buena ara je,je..
Te devuelvo los bsinos multiplicados por mil, gracias por leerlo guapina.

Imagen: Chary40  aralibra  19/08/2011 14:47   📚 Diarios de aralibra
Jajajaja... ¡qué fuerte lo del gondolero!

Aunque un poco tarde, te doy las estrellitas. Muchos besos.

Imagen: Chary40  Chary40  02/06/2011 20:23   📚 Diarios de Chary40
Muchas gracias Annie , venga a ver si encuentras a Igor y te haces una foto con el, que si no hay pruebas no te creo eh!!! je,je estoy deseando leer el tuyo , te lo vas a pasar genial.Un abrazo grandote .
FranYMo no se ahora mismo si lo que me has dicho es bueno o malo je,je pero gracias igualmente por dedicarme un poco de tu tiempo.
Un cariñoso sañudin.

Imagen: Chary40  FranYMo  30/05/2011 23:45   📚 Diarios de FranYMo
Eres como un libro abierto a la hora de describir tus viajes

Imagen: Chary40  AnnieMoon  23/05/2011 16:17   📚 Diarios de AnnieMoon
Si ya sabia yo que lo que no te hubiese pasado a ti.... jejeje. Ganas me dan de ir buscando al Igor este jajaja.
Te dejo las estrellitas Guiño

Imagen: Chary40  Chary40  20/05/2011 15:39   📚 Diarios de Chary40
Muchas gracias tinuco!!!! lo de la cara a medias mejor que la entera creeme je,je , me alegro que te haya gustado , un cariñoso saludin para tí.
Luigiiiiii!!!!! no seas exagerao que pareces andaluz!!!! je,je,je,je , mi gratitud para ti por leerlo y por los piropos y espero que te sirva para ir y comprobarlo todo por ti mismo ...seguro que te encanta ..aunque no creo que puedas pasearte en moto por alli je,je.
Otro cariñoso saludin para ti.

Imagen: Chary40  luigivaradero  18/05/2011 21:51
Mis 5 estrellas van para la crónica más simpática que he leído nunca. XD

Mi enhorabuena y mi gratitud por compartirlo, Chary. Guiño

Algún día me servirá de referencia en mi viaje a Venecia. XD

Imagen: Chary40  tinuco  01/05/2011 22:51
!!!!!Me ha gustado mucho tu diario.........esque Venecia me encanta, tienes una fotos muy chulas, por fin te puse cara jajjajjja bueno a medias, ya sabes esas mascaras jajjjajj, ya te dejo las estrellitas porque te las mereces
un saludo

<< anterior  1  2  3  4  ..  11  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 509
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219

Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Corso Umberto I