2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico

2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

4 días en Bangkok. 3 días en Chiang Mai. 7 días por las Islas (Phuket, Koh Phi Phi, Krabi).
Autor(es): san_lp79  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 115 votos

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  siguiente >>

Imagen: San_lp79  africasene  08/03/2011 21:21
me ha gustado mucho y he tomado buena nota, nos vamos el 9 de abril allá y todo consejo viene muy bien. gracias!

Imagen: San_lp79  niuski25  08/03/2011 19:01
Me está encantando el diario. Información de este tipo viene muy bien cuando tienes en mente hacer un viajecillo a aquel país. Te dejo unas estrellas.
Un saludo y espero la continuación

Imagen: San_lp79  YAKI_SPANISH  08/03/2011 16:41
Muchas gracias!

Imagen: San_lp79  brucelee2000  07/03/2011 19:58   📚 Diarios de brucelee2000
Muy buen diario.

Imagen: San_lp79  chemichef  07/03/2011 14:31
como siempre te digo-muy bien explicado todo...a mi me interesa mucho tu diario por que mas o menos voy los mismo dias que tu has estado y voy cogiendo ideas de todos los diarios que leo...un saludo

Imagen: San_lp79  Pujol  06/03/2011 14:58
exelente diario no puedo decir nada mas, espero poder leerlo todo antes de irme a thailandia dia 21 xD!

Imagen: San_lp79  vigago  04/03/2011 22:46
Hola!!. Me ha gustado mucho como has contado lo del regateo Guiño

Imagen: San_lp79  san_lp79  04/03/2011 20:54   📚 Diarios de san_lp79
Es muy agradable tener respuestas tan positivas. Gracias. Perdón por la demora pero realmente me lleva tiempo sentarme a redactar, recordar detalles y elegir las fotos (tengo miles). Mañana voy a poner empeño e intentaré agregar 2 etapas más (Templos y Palacio Real + Ayuthayya). Mientras tanto, si alguien tiene alguna duda y piensa que lo puedo ayudar, que no dude en escribirme un mensaje privado. Saludos!

Imagen: San_lp79  YAKI_SPANISH  04/03/2011 16:53
Muchas gracias por todos y cada uno de los detalles!

Imagen: San_lp79  Brunoxmy  04/03/2011 16:40
Buenas...
Verdaderamente impresionante de la forma que lo estas contando, la verdad que te ayuda muchisimo a tener las cosas claras desde un buen principio y ir con total confianza para este pedazo de viaje que se marca todo el que puede...
Muchas gracias de antemano por todos tus relatos y explicaciones.........

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  siguiente >>

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Sonrisas y compras en TailandiaSonrisas y compras en Tailandia Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo... ⭐ Puntos 4.52 (82 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Yara-gb