Chiang Mai día 3 (Lo completo después de las playas) ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Acá estoy dejando el espacio para completarlo cuando haya terminado con las playas, porque veo que son varios los que quieren ver esa parte. Por lo pronto les cuento que en este día lo que hicimos fue visitar el Doi Suthep. Me voy a empezar con... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 10 | |
| Total | 0 | 0 | 5760 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Del Aeropuerto a Bangkok. Guía para novatos (como yo). |
Nos encanta como lo relatas todo .. nosotros estamos planeando viaje a Tailandia y nos estas siendo de gran ayuda!! Gracias por toda la informacion |
Comentario sobre la etapa: Playas día 2: James Bond |
Santi para cuando lo acabas? Un abrazo |
Un diario estupendo y con muchos datos interesantes. Muchas gracias por tu ayuda!!! Te dejo unas estrellas |
Mil gracias por tomarte la molestia de subir tantas fotos!! |
Comentario sobre la etapa: Playas día 2: James Bond |
Estoy leyendo la etapa en 2016 y una de las imagenes creo que ya no se corresponde con el viaje, ESPERO ;). Me refiero a la de los dos chicos en la ducha |
| |
| |