RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS

RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

11 días entre Interlaken, Lucerna, castillos de Baviera, Salzburgo, Hallstatt y los Dolomitas en julio de 2010.
Autor(es): marsa34  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 66 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

Imagen: Marsa34  skye  05/08/2011 08:23
Muchísimas gracias por el diario, Marsa. Independientemente de que ayude más o menos (que ayuda), hay que reconocer que todo esto te ha llevado mucho trabajo para que tus lectores lo puedan aprovechar cuando organizamos nuestros viajes.

Gracias de verdad y enhorabuena.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  01/08/2011 21:11   📚 Diarios de marsa34
¡Muchas gracias por volver a pasarte, pirineos! Me alegro de que hayas disfrutado en Austria. Hasta pronto!

Imagen: Marsa34  pirineos  01/08/2011 20:22
Hola! de nuevo campeones, por lo que he visto hay que puntuar los diarios, como soy nuevo no me entero. Pues lógicamente CINCO ESTRELLAS. Nosotros hemos ido en Julio a AUSTRIA, y desde luego HALLSTATT se lleva la palma junto con el glaciar PASTERZE. HASTA EL PRÓXIMO VIAJE.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  01/08/2011 08:29   📚 Diarios de marsa34
¡Hola Universo!! Me alegro de que te haya gustado, ¡muchas gracias por el comentario!

Imagen: Marsa34  universo18  01/08/2011 03:58   📚 Diarios de universo18
Marsa gracias por compartir tu viaje con nosotros, van todos mis puntos para ti.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  31/07/2011 19:23   📚 Diarios de marsa34
¡Hola pirineos!! Muchas gracias a ti por leer el diario y por el comentario. ¡Si nos hubieras visto bajando por el tobogán de las minas de sal no te pareceríamos valientes, te lo aseguro!! Ahora en serio, no es nada complicado moverte por esos paises y si te apetece organizar un viaje aquí estamos para echarte una mano en lo que podamos.
¡Gracias otra vez y saludos!

Imagen: Marsa34  pirineos  31/07/2011 15:46
Sois unos campeones de la descripción, y valientes, recorreis tres paises como si nada. que suerte teneis de coincidir con esa mentalidad tan aventurera. Quien tiene la informacion tiene el poder y vosotros teneis mucha. gracias por compartirla y a todos los que colaboran en este gran mundo viajero. Me lo apunto todo lo relacionado con Suiza para el próximo año, menos dias si no mi familia me mata. Los Dolomitas mas adelante. FELICIDADES ANDALUZA, MENUDO SALERO TIENES QUE TENER HABLANDO, UN SALUDO MUY CORDIAL.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  11/04/2011 18:33   📚 Diarios de marsa34
Hola jb59!, me alegro mucho de que te guste el diario. Ojala te animes a hacer el viaje porque lo disfrutarías muchísimo y por su supuesto si te decides, encantada de echarte una mano con todas las dudas que te vayan surgiendo. Un saludo

Imagen: Marsa34  jb59  11/04/2011 13:34
Muchas gracias por tu diario, me parece un trabajo sensacional y ademas un recorrido muy equilibrado.
No estoy acostumbrado a viajer de esta manera pero despues de leerlo has conseguido que tenga unas ganas enooooormes de realizar un viaje muy semejante. Si finalmente me decido ya te lo comentare por si me puedes aclarar algunas de las muchas dudas que seguro me apareceran.
Por supuesto te dejo mis 5 estrellas.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  09/04/2011 08:57   📚 Diarios de marsa34
Hola inamaria, me alegro mucho de que te sirva, gracias a ti por el comentario y no dudéis en preguntarnos si tenéis cualquier duda. ¡Os va a encantar la zona de Interlaken!!

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Waffles, Beers, Friteries and Coffee Shops.Waffles, Beers, Friteries and Coffee Shops. Descubriendo el Benelux durante 15 días en tren, interrail agosto 2011. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Alsacia, Selva Negra y Suiza.Alsacia, Selva Negra y Suiza. Este diario pertenece al viaje que hicimos con mi mujer a la región francesa de la Alsacia y a la Selva Negra, volviendo por Suiza. Íbamos con un Renault... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40