RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS

RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

11 días entre Interlaken, Lucerna, castillos de Baviera, Salzburgo, Hallstatt y los Dolomitas en julio de 2010.
Autor(es): marsa34  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 66 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Marsa34  lnamaria  08/04/2011 19:54   📚 Diarios de lnamaria
Marsa, el diario es genial. Mi pareja y yo vamos a 'calcarte' la parte de Interlaken. ¡Mil gracias por tu ayuda! Te doy todas las estrellitas...

Imagen: Default https Avatar  marsa34  30/03/2011 21:15   📚 Diarios de marsa34
Hola merisuan, si convences a tu novio no te preocupes por el coche, que el viaje se disfruta un montón y no se te hace nada pesado, me alegro de que te haya gustado!

Imagen: Default https Avatar  merisuan  30/03/2011 12:56   📚 Diarios de merisuan
Me ha encantado, ¡es genial! Se lo voy a dar a leer a mi novio a ver qué le parece, porque por mí te lo copiaba paso a paso, y ese que tanto coche entre montañas me da cosilla en el estómago...
Te dejo mis estrellitas

Imagen: Default https Avatar  marsa34  29/03/2011 19:58   📚 Diarios de marsa34
Hola angel-ito! Gracias a ti por el comentario y por las estrellas. Ojala que al final puedas hacer el viaje. Los precios de las entradas son por persona. Creo que el de Neuschwanstein salía un poco más caro por Internet, pero te aseguro que merece la pena ahorrarte la cola. ¡Saludos!

Imagen: Marsa34  angel-ito  29/03/2011 16:53   📚 Diarios de angel-ito
Muchas gracias por compartir con tod@s, este pedazo de viaje, te dejo las estrellas y también te digo que he copiado y pegado algunos datos de interés, pues aunque pensaba ir a la zona de la Selva negra, Castillo del Rey Loco y algún sitio más este año, no se si será al final posible. Los precios que pones de las entradas, telefericos, museos, etc, son total o precio por persona?. Gracias otra vez.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  27/03/2011 19:01   📚 Diarios de marsa34
Hola Aiakoharri! Gracias a ti por el comentario. La cámara es una Nikon Coolpix P4 y ya tiene casi 5 años pero todavía se porta... así que no pensamos en jubilarla por ahora! Un saludo!

Imagen: Marsa34  Aiakoharri  26/03/2011 22:33
Me ha gustado muchisimo tu diario....muchas gracias por compartirlo!!!!las fotos son una maravilla,por cierto con que camara las habeís sacado???
Saludos.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  26/03/2011 21:56   📚 Diarios de marsa34
Gracias salodari, pipi-61 y jairenita, me alegro mucho de que os guste!!

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  26/03/2011 20:10   📚 Diarios de jairenita30
Impresionante el recorrido y las fotos!!! Te dejo mis estrellas!!!

Imagen: Marsa34  pipi-61  26/03/2011 15:46   📚 Diarios de pipi-61
Me ha encantado tu diario... muchas gracias... este viaje me ha dado muchas ideas para el futuro...

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto Viaje hecho en septiembre con mi mujer, saliendo y volviendo desde... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111

Mocárabes capilla palatina
Abside catedral Monreale