bertika 30/05/2011 18:28
📚 Diarios de bertika |
Que pena... Bueno, muchas grácias igualmente! |
jairenita30 29/05/2011 20:22
📚 Diarios de jairenita30 |
Bertika, no tengo el mail del riad porque lo contraté con booking. Lo siento!! |
bertika 29/05/2011 16:15
📚 Diarios de bertika |
Hola Jairenita30,
Muchas felicidades por el diario.
Tienes el mail de contacto del riad BB? Es que no encuentro su web, solamente lo veo en centrales de reservas y como viajo con niños es dificil concretar el tema de la habitacion, casi siemrpe me resulta mejor hacerlo por mail...
Muchas gracias y saludos,
Bertika
jairenita30 23/05/2011 17:44
📚 Diarios de jairenita30 |
Muchas gracias Chami, ya sabes que cuando vayas a ir me puedes preguntar lo que quieras!!!
Riadabhar, muchas gracias por el comentario, lo he intentado hacer lo mejor que he podido!!! |
riadabhar 23/05/2011 11:53
hola
es el mejor diario que he liedo jamas, tan detaiesta
bueno espero que volvais otra ves aqui te dejo un ria d que se llama riad abhar.
un saludo |
chamiceru 20/05/2011 17:16
📚 Diarios de chamiceru |
Bonito en interesante diario, Jaire. Es uno de los destinos que tengo pensados para un año de estos. Cuando vaya ya sé donde informarme, je je. Te dejo las estrellitas |
plur 17/05/2011 02:15
Yo pasaba las noches mas o menos a 20€ entre dos personas en casi todos los riads donde estuvimos (marrakech, essaouira, fez...) pero ibamos sin nada preparado. Los desplazamientos los haciamos en los buses de los años 50 que tenian (muy ambientales) y las visitas solo las imprescindibles, lo importante en este pais como bien has reflejado es caminar i perderse por sus callejones |
jairenita30 11/05/2011 18:03
Gracias Annie!!
Merche, pues si estuviste en el año 91, va siendo hora de que vuelvas a Marruecos porque supongo que en estos años habrá cambiado una barbaridad, y encima ahora Ryanair te lo pone facilito para poder ir. |
AnnieMoon 09/05/2011 18:33
📚 Diarios de AnnieMoon |
Te dejo mis estrellitas Jaire!! |
Merche137 07/05/2011 21:39
📚 Diarios de Merche137 |
Jaire, me ha encantado tu diario, ¡qué fotos más impresionantes...!. Yo estuve en Marrakesch en el año 91 y me gustó muchísimo porque me fascinan estos lugares, aunque no haya vuelto a ninguno desde entonces. Tendré que remediarlo...Todas las estrellitas para ti. Un beso. |