100% Morocco

100% Morocco ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Relato de mi escapada a Marrakech, Essaoira, Valle de Ourika...en fin, a un país lleno de contrastes.
Autor(es): jairenita30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 46 votos

Comentarios al diario: 100% Morocco
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  01/05/2011 12:29
bueno...pues ya lo he acabado!!!!!,mis estrellas para tu relato y para esas fotos tan maravillosas!!!!!!!

Imagen: Jairenita30  beche  01/05/2011 09:28   📚 Diarios de beche
La verdad es que esta entrega final ha superado con creces las espectativas.
Enhorabuena! Es un diario excelente y las fotos una preciosidad.

Imagen: Jairenita30  rosaan  01/05/2011 02:09
Muchas gracias por tu diario Jaire, alguna de las fotos (fantásticas) ya te las había visto ;), pero con las explicaciones del diario las disfruté todavía más. Un viaje muy aprovechado. Te dejo las merecidas estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  30/04/2011 13:48   📚 Diarios de jairenita30
Salo, siii soy una alumna aplicada!!!jejejeje

Ixchel, gracias por tu comentario y espero que te animes a ir a Marruecos y también nos cuentes tu experiencia.

Imagen: Jairenita30  Ixchel.  30/04/2011 09:53   📚 Diarios de Ixchel.
gracias a ti jairenita, por compartirlo con nosotros, hacer un diario es muy complicado y no todo el mundo lo hace, por tal motivo es de agradecer y muchooo.

Imagen: Jairenita30  Salodari  30/04/2011 00:22   📚 Diarios de Salodari
Jaire, qué aplicada!! Muy buen diario, lleno de datos interesantes y unas fotos preciosas.

Gracias por compartirlo, guapa!!

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  29/04/2011 23:38   📚 Diarios de jairenita30
Uni y Ele, el diario ya está acabado y entre todos me habeis motivado a hacerlo enseguida.

Ixchel y Beche, muchas gracias por vuestro comentario, lo he intentado hacer lo mejor que he podido.

Nus, como te dije que iba a hacer diario...aqui lo tienes!!!Creo que me ha nacido una nueeva debilidad con Marruecos a mi también!!

Mariposa, no sé cual es la intriga que se te ha quedado pero si me lo dices te los explico encantada!!

Pistols, Atope, Sonbra y Sarumanu2, sólo deciros...muchas gracias!!!!

Imagen: Jairenita30  sarumanu2  29/04/2011 23:32
bueno,muy bueno

Imagen: Default https Avatar  atope06  29/04/2011 23:23   📚 Diarios de atope06
Jaire...IM-PRESIONANTE

Imagen: Jairenita30  sonbra26  29/04/2011 19:14   📚 Diarios de sonbra26
Jairenita me encanta tu diario me ha traido grandes recuerdos, tengo ganas de volver a Marrakech, bueno y conocer otras partes de Marruecos...
Te dejo mis estrellas

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 601
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
6 Días por el sur de Marruecos6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126