RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle

RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle ✏️ Blogs de Mexico Mexico

8 días en la Riviera Maya, con varias excursiones como Xcaret, Xel-Ha, Chichen Itza, Ek Balam, Tulum, Playa del Carmen, Playa Mamitas, etc
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 136 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  10  siguiente >>

Imagen: Vampirule  bea4433  16/12/2012 18:17   📚 Diarios de bea4433
Buen diario. Espero venir tan contenta como tu...

Imagen: Vampirule  anmovasa  07/10/2012 19:48
Os dejo mis estrellas,ademas de una fotos geniales, debo decirte que es utilisimo para caulquier viajero que visite Mexico x primera vez, es super util de verdad , gracias por molestaros con tanto trabajo ¡

Saludos¡¡

Imagen: Vampirule  castellnou  19/09/2012 12:26   📚 Diarios de castellnou
Me ha gustado, muy buenas las fotos.
Te dejo mis estrellas

Imagen: Vampirule  a.perez1956  15/07/2012 18:24
Hola, decirte que es un buen diario. Quisiera preguntarte el precio de entrada en el parque Xcaret fue de 99dólares por persona? y es para todo el día? con todas las actracciones?. Existe diferencia signifativa con el Xel Há. También quisiera preguntarte, según tu experiencia, es mejor contratar los servicios de taxi y de los parques desde España? o da igual alli.Gracias.

Imagen: Vampirule  palmero  08/07/2012 14:49
me ha gustado mucho vuesro diario. ha sido la mar de ameno. ahora vamos nosostros en laque es nuestra segunda visita y vamos a disfrutarla a tope, igual que la primera. unsaludo y lo dicho. Me ha encantado

Imagen: Vampirule  javi0220  02/07/2012 10:03   📚 Diarios de javi0220
Mis estrellitas para ti..

Imagen: Vampirule  sulti  09/06/2012 18:03
Gracias por el diario,me ha gustado mucho que hayais disfrutado tanto,pues noes un hotel muy conocido.te dejo mis estrellitas!

Imagen: Default https Avatar  lauragl  05/04/2012 17:07
buen diario, bonitas fotos, gracias por compartirlo!!!!

Imagen: Vampirule  koala66  02/04/2012 18:42   📚 Diarios de koala66
uy que recuerdos!! menos mal que vuelvo este verano!!! buen diario, gracias por compartir el viaje con nosotros!!

Imagen: Vampirule  birbiky  24/09/2011 00:23
Muy buen diario. Gracias

<< anterior  1  2  3  4  ..  10  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
MÉXICO 15 DÍASMÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa