RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle

RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle ✏️ Blogs de Mexico Mexico

8 días en la Riviera Maya, con varias excursiones como Xcaret, Xel-Ha, Chichen Itza, Ek Balam, Tulum, Playa del Carmen, Playa Mamitas, etc
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 136 votos

1  2  3  ..  10  siguiente >>

Imagen: Vampirule  brodri  22/02/2017 19:29
Comentario sobre la etapa: DIA 4: XCARET
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Vampirule  misada  31/01/2016 10:18
Comentario sobre la etapa: VUELTA A ESPAÑA Y CONCLUSIONES
Mil gracias, por compartir tu experiencia en Riviera, me parece un diario muy útil.

Imagen: Vampirule  marianvi87  25/05/2015 10:30   📚 Diarios de marianvi87
Comentario sobre la etapa: DIA 2: CHICHEN ITZA, CENOTES, POBLADO MAYA, Ek BALAM
Hola,

¿Me podeis indicar el precio total de esta excursion dos personas con Willy?Nosotras tambien somos 2, y creo que haremos algo así, sin visitar Valladolid.

Gracias, un saludo.

Imagen: Vampirule  mariamaral  07/05/2015 18:01
Comentario sobre la etapa: VUELTA A ESPAÑA Y CONCLUSIONES
Estoy preparando un viaje a la Riviera Maya y me ha servido de ayuda vuestro diario para ver un poco el tema de excursiones. Al final me he reido y todo con lo de sol, hamburguesa, sol, jajaja. Gracias por compartirlo! Guiño

Imagen: Vampirule  Marieta1972  10/04/2015 11:36
voy a riviera maya en mayo, me podrías dar el link o contacto de willy

Imagen: Vampirule  sandragmk  25/06/2014 23:35
Un diario muy completo! Me puedes dar el correo de vuestro taxista o el link donde estaba el correo electrónico? Gracias

Imagen: Vampirule  Lourdes19  25/06/2014 00:09
Comentario sobre la etapa: VUELTA A ESPAÑA Y CONCLUSIONES
Muchas gracias por compartir vuestro viaje a Riviera Maya, viajamos en Septiembre de Luna de Miel y andamos planificando los días allí. Saludos!!!

Imagen: Vampirule  Provinciana  18/09/2013 12:01
Genial resumen.Muchas gracias

Imagen: Vampirule  cashimba  09/03/2013 12:31
me a servido de mucha ayuda, buen diario compañero!!

Imagen: Vampirule  DesiSanchez  04/03/2013 16:33
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

1  2  3  ..  10  siguiente >>

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110

Durmiendo con tu enemigo
Naret69