RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle

RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle ✏️ Blogs de Mexico Mexico

8 días en la Riviera Maya, con varias excursiones como Xcaret, Xel-Ha, Chichen Itza, Ek Balam, Tulum, Playa del Carmen, Playa Mamitas, etc
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 136 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente >>

Imagen: Vampirule  morganeydavid  23/09/2011 08:25
Muy buen reportaje, servira de gran ayuda GRACIAS

Imagen: Vampirule  Sehi  30/08/2011 09:55
Holaaa que bonitos recuerdos y gran sorpresa !!!
Es precioso ese viaje a Rivera Maya y mas aun el hotel BLUE BAY GRAND ESMERALDA!!!!! es donde yo fui !!
Precioso , estupendo e insuperable !!!
Totalmente recomendado !!!

Imagen: Vampirule  cloak  28/08/2011 12:43
A nosotros nos queda muy poco para ir; seguro que vuestros consejos nos ayudan mucho

Imagen: Vampirule  peco-picon  26/08/2011 12:18
Me encanta gracias por compartir vuestras experiencias, nos va a servir de mucho

Imagen: Vampirule  esther79  26/08/2011 09:02
Me ha encantado como lo has explicado, los consejos y las fotos. Nosotros vamos el lunes. Una pregunta, con que parque te quedas xcaret o xel-ha? he oido opiniones de todo. Muchas gracias por el diario!!

Imagen: Vampirule  Ricardy  22/08/2011 11:34
Felicidades por un diario tan divertido y por vuestro viaje

Imagen: Vampirule  mgrandes  21/08/2011 00:30
me encanta vuestro diario, solo una preguntita, ¿como contactasteis con el taxista? Soy María

Imagen: Vampirule  MONTSI  14/08/2011 01:19
Muchisimas gracias por vuestro Diario, a los que dentro de poquito iremos nos anima muchísimo y es como si hubieses estado tambien allí. Lo dicho es genial!!!

Imagen: Vampirule  emma17  06/08/2011 16:32
Me ha gustado mucho tu diario, solo unas preguntas mi marido y yo vamos en octubre ha hacer este viaje, nos aconsejas hacer las excursiones por nuestra cuenta?? no hay peligro de robos o de otros peligros?? son caras las excursiones que te ofrecen en los hoteles???? muchas gracias,ahhhh soy Emma

Imagen: Vampirule  maluvaru  05/08/2011 13:32   📚 Diarios de maluvaru
enhorabuena por el diario!! estoy preparando un viaje a RM y aqui ando cogiendo ideas jeje..
te dejo mis estrellitas..

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 425
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum