8 días en la Riviera Maya, con varias excursiones como Xcaret, Xel-Ha, Chichen Itza, Ek Balam, Tulum, Playa del Carmen, Playa Mamitas, etc Autor(es):vampiruleFecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 136 votos
Holaaa que bonitos recuerdos y gran sorpresa !!!
Es precioso ese viaje a Rivera Maya y mas aun el hotel BLUE BAY GRAND ESMERALDA!!!!! es donde yo fui !!
Precioso , estupendo e insuperable !!!
Totalmente recomendado !!!
Me ha encantado como lo has explicado, los consejos y las fotos. Nosotros vamos el lunes. Una pregunta, con que parque te quedas xcaret o xel-ha? he oido opiniones de todo. Muchas gracias por el diario!!
Muchisimas gracias por vuestro Diario, a los que dentro de poquito iremos nos anima muchísimo y es como si hubieses estado tambien allí. Lo dicho es genial!!!
Me ha gustado mucho tu diario, solo unas preguntas mi marido y yo vamos en octubre ha hacer este viaje, nos aconsejas hacer las excursiones por nuestra cuenta?? no hay peligro de robos o de otros peligros?? son caras las excursiones que te ofrecen en los hoteles???? muchas gracias,ahhhh soy Emma
Regreso a México: Yucatán y ChiapasViaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293