el_de_Cordoba 04/08/2011 15:33
Precioso diario, me ha encantado!!!!!! que ganas de iiirrr!! jajaja, os dejo las estrellitas!!!
saludos!!! |
babysapito 30/07/2011 17:48
Me ha gustado mucho el diario y el viaje, yo espero hacerlo algún dia, me gusta ver que hay muchas excursiones que hacer y sitios que visitar, soy un poco culo inquieto en mis viajes jejeje. Te dejo las bien merecidas 5 estrellas!!!! |
VETEL23 25/07/2011 13:22
Enhorabuena por vuestro diario, ayuda mucho a la hora de aclarar muchas dudas a la hora de realizar el viaje a la Rivera Maya.
Me gustaria ponerme en contacto con vosotros para haceros una spreguntas, sobre todo el tema de concretar con un taxista y realizar las excursiones por nuestra cuenta. Así todo sí alguien del foro me puede ayudar también es de agradecer. Nos vamos del 26/08/2011 al 02/09/2011 |
Neftiss 17/07/2011 10:26
ENHORABUENA por el diario, nosotros nos vamos la semana que viene, espero solo pasarmelo igual de bien que vosotros..saludos!! |
lupe2011 15/07/2011 18:07
Nos vamos de viaje de novios y nos viene genial la info.Saludos!!
Montui 15/07/2011 11:48
Bueno bueno!! Genial!! Nos vamos un amigo y yo a pasar alli en Noviembre una semana y estamos recopilando información, y vuestro diario es de los mejores así que me lo copio todo!!!
Saludos! |
cris_anea 01/07/2011 17:02
Un buen diario! me alegro de que lo pasarais genial! =) |
aquarious1 26/06/2011 08:33
me ha encantado este diario, es muy gráfico. Gracias por compartir tu experiencia contodos
Sherezzade 15/06/2011 20:32
No me deja enviar privados.. por que soy nueva aqui, la verdad es que leo mucho este foro y guias pero como no habia hecho viaje hace mucho no habia escrito nada y ahora me dicen que o 5 mensajes en el foro o no puedes cotactar con nadie.. :S como hago? |
Sherezzade 15/06/2011 20:08
Os lo agradecería todo de corazón! y toda la información sobre el guía y lo que puedas aportarme sobre el viaje para minimizar gastos y hacer todas esas visitas donde la gente de turismo normal no va....
Mil gracias !! |