RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle

RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle ✏️ Blogs de Mexico Mexico

8 días en la Riviera Maya, con varias excursiones como Xcaret, Xel-Ha, Chichen Itza, Ek Balam, Tulum, Playa del Carmen, Playa Mamitas, etc
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 136 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  10  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  jose_monica  27/05/2011 14:12   📚 Diarios de jose_monica
Nos ha gustado mucho tu diario super ilustrado //

Mucha suerte.

Imagen: Vampirule  NOHEGANT  26/05/2011 18:17
Q GUAY!!!Q ENVIDIIIIIIIIIAAAA!!! Soy agente de viajes y mi sueño es viajar por todo el mundo..pero de momento me tengo que conformar con venderlos y ver a los demás como se lo pasan! jeje! vuestras fotos son chulisimas y despues de leer este diario me he enganchado y me he leido de corrido todos los demás que teneis publicados, Son una pasada!! Explicaís muy bien todo lo vivido y se refleja fielmente en las fotos..Bueno lo dicho me daís una envidiaaa! Os he puesto 5 estrellas en todos y espero siguais publicando todos los lugares que visiteís aunque sólo sea para soñar a traves de vuestros ojos.
Abrazos desde Barna!

Imagen: Vampirule  zeru  23/05/2011 17:59
Ya nos contaras.

Imagen: Default https Avatar  vampirule  23/05/2011 08:04   📚 Diarios de vampirule
me alegra daros envidia, eso es señal de que el diario refleja lo que quiero expresar. pues si te gustan preparate para los próximos ... ya hay varias escapadas a la vista.

Imagen: Vampirule  luigivaradero  23/05/2011 01:29
No veas a la sirenita como le gustan las hamburguesas, eh !!! jajajajajaja

Lo primero que he hecho a sido dejaros las 5 estrellas, por que os las merecéis.

Y segundo, decirte que... te odioooooo y te tengo una envidiaaaa..... (dicho con todo el cariño del mundo, eh Guiño )

Yo quiero ver todo lo que tu has visto, por que antes de ver tu diario pensaba que ese viaje era... mas de lo mismo, pero... me he llevado una grata desilusión de mis pensamientos anteriores. Guiño

Vuestros diarios son mis preferidos, por que normalmente los otros diarios salen solo fotos de lugares, como si de una postal se tratara. Son para mí... impersonales. Pero vuestras fotos trasmiten el instante que estáis viviendo y que traspasa la pantalla del ordenados con vuestros gestos de alegría y disfrute. Me hacéis partícipe de vuestra felicidad. Guiño

Mi ENHORABUENA por saber vivir y disfrutar de la vida como lo estáis haciendo, parejita. Guiño

Besos y abrazos desde Estepona (Málaga).

Imagen: Vampirule  zeru  20/05/2011 23:32
Buen diario,nos trae buenos recuerdos.Estaria bien conocernos y organizar un viaje.

Imagen: Vampirule  chamiceru  20/05/2011 16:53   📚 Diarios de chamiceru
Bonito diario. Me apunto algunas cosas para cuando vaya en Julio. Te dejo las estrellitas

Imagen: Vampirule  nertusiana  20/05/2011 11:56
muchas gracias!!! me viene muy bien tu diario!!

Imagen: Default https Avatar  foros2011  19/05/2011 19:42
Exelente info para que les de ganas de venir al bello Quintana Roo, yo vivo én Cancún y solo puedo decir que bello es!!!!!!

Imagen: Vampirule  miranda77  19/05/2011 07:05
Muchas gracias, creo que nos servirá de muchisima ayuda

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  10  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum