8 días en la Riviera Maya, con varias excursiones como Xcaret, Xel-Ha, Chichen Itza, Ek Balam, Tulum, Playa del Carmen, Playa Mamitas, etc Autor(es):vampiruleFecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 136 votos
Q GUAY!!!Q ENVIDIIIIIIIIIAAAA!!! Soy agente de viajes y mi sueño es viajar por todo el mundo..pero de momento me tengo que conformar con venderlos y ver a los demás como se lo pasan! jeje! vuestras fotos son chulisimas y despues de leer este diario me he enganchado y me he leido de corrido todos los demás que teneis publicados, Son una pasada!! Explicaís muy bien todo lo vivido y se refleja fielmente en las fotos..Bueno lo dicho me daís una envidiaaa! Os he puesto 5 estrellas en todos y espero siguais publicando todos los lugares que visiteís aunque sólo sea para soñar a traves de vuestros ojos.
Abrazos desde Barna!
me alegra daros envidia, eso es señal de que el diario refleja lo que quiero expresar. pues si te gustan preparate para los próximos ... ya hay varias escapadas a la vista.
No veas a la sirenita como le gustan las hamburguesas, eh !!! jajajajajaja
Lo primero que he hecho a sido dejaros las 5 estrellas, por que os las merecéis.
Y segundo, decirte que... te odioooooo y te tengo una envidiaaaa..... (dicho con todo el cariño del mundo, eh )
Yo quiero ver todo lo que tu has visto, por que antes de ver tu diario pensaba que ese viaje era... mas de lo mismo, pero... me he llevado una grata desilusión de mis pensamientos anteriores.
Vuestros diarios son mis preferidos, por que normalmente los otros diarios salen solo fotos de lugares, como si de una postal se tratara. Son para mí... impersonales. Pero vuestras fotos trasmiten el instante que estáis viviendo y que traspasa la pantalla del ordenados con vuestros gestos de alegría y disfrute. Me hacéis partícipe de vuestra felicidad.
Mi ENHORABUENA por saber vivir y disfrutar de la vida como lo estáis haciendo, parejita.
Rumbo al Mundo MayaViaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo.⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25