Praga. Mucho más que torres y cerveza

Praga. Mucho más que torres y cerveza ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Seis días en Agosto de 2010 visitando la ciudad de Praga y alrededores.
Autor(es): becajo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 27 votos

Comentarios al diario: Praga. Mucho más que torres y cerveza
<< anterior  1  2  3

Imagen: Becajo  Ely_Xerez  22/05/2011 22:16
Me ha encantado porque es casi el itinerario que tengo pensado pero me pasa como a ti ue soy de las que piensa que siempre pasa algo por el camino jeje oxe me gustaria hacerte unas preguntas sobre praga pero no se como va por aqui porque soy medio nueva jeje nos pasamos los correos o algo sino te molesta? graciass

Imagen: Becajo  becajo  22/05/2011 13:16   📚 Diarios de becajo
Gracias, Brig. Hice un miniborrador a la vuelta y mira hasta cuándo no lo he terminado, jeje.
Y si añades unos días puedes ver cosas que no pudimos: Karlovy Vary, Karljstein...

Imagen: Becajo  Brigantina  22/05/2011 11:14   📚 Diarios de Brigantina
Me ha encantado Bec! además Praga es una ciudad a la que el tengo muchas ganas. El esfuerzo de hacer un diario se merece sin duda las estrellitas.

Imagen: Becajo  becajo  22/05/2011 09:57   📚 Diarios de becajo
Gracias, Salo. Bien organizado se puede ver mucho y sin prisas, que es como mejor se disfruta esta ciudad Sonriente

Imagen: Becajo  Salodari  22/05/2011 08:09   📚 Diarios de Salodari
¡Vaqui, qué diario tan bueno! Me lo guardo para cuando vayamos, que es un destino pendiente. Gracias por compartirlo y cinco soles para ti.

Imagen: Becajo  becajo  21/05/2011 23:14   📚 Diarios de becajo
Muchas gracias a todos Sonriente
chami, no tardes, no tardes, a nosotros se nos resistió unas cuantas veces, pero por fin pudo ser.
charu, muuuuuuuuchas gracias Guiño Es que como me cuesta tanto elegir entre las fotos, las pongo más pequeñitas y pongo más (así elijo menos)
Rebecca8, espero que lo disfrutes tanto como yo.
Acabo de ver que no he puesto la empresa de autobuses de Cesky, lo remediaré Guiño

Imagen: Becajo  Rebecca8  21/05/2011 22:52
Me ha encantado tu diario, es muy ameno como dice charugag y me ha ayudado a ultimar algunos detalles del mio, que es en julio, ya te he dejado las estrellitas.

Imagen: Becajo  charucag  21/05/2011 20:53   📚 Diarios de charucag
Me ha encantado este diario, muy ameno. Además pretendemos ir próximamente y me ha resultado útil.
Tambien me ha gusado la opción de poner fotos mas chicas, es una posibilidad a tener en cuenta.
Te dejo mis estrellas

Imagen: Becajo  chamiceru  21/05/2011 19:50   📚 Diarios de chamiceru
Muy bonito. Un sitio que tengo pendiente y al que pienso ir no tardando mucho. Te he dejado las estrellitas

<< anterior  1  2  3

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
4 días en Praga, Semana Santa 20244 días en Praga, Semana Santa 2024 Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Praga en OctubrePraga en Octubre Cinco días y cuatro noches en Praga ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
PRAGA,  mágia y encanto en cada rincón..PRAGA, mágia y encanto en cada rincón.. Mis 4 intensos dias en Praga. ⭐ Puntos 4.48 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Vista de la ciudad de Kutná Hora - Chequia
Museo Mozart de Praga