UNA SEMANA POR SUIZA CON EL SWISS PASS

UNA SEMANA POR SUIZA CON EL SWISS PASS ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Acabamos de llegar de Suiza en la que hemos estado del 1 al 7 de Junio de 2011 y ha sidos una maravilla y como necesito dar las gracias a todos los viajeros que me ayudaron a organizar el viaje porque sin su ayuda no me hubiera salido todo tan bien espero que mi diario pueda tambian ayudar a otros.
Autor(es): raqtm  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 26 votos

Comentarios al diario: UNA SEMANA POR SUIZA CON EL SWISS PASS
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Raqtm  raqtm  21/08/2012 01:09   📚 Diarios de raqtm
Me alegro de que te sirva el diario para preparar tu viaje, yo hago lo mismo, siempre tengo un montón de diarios impresos y los leo de vez en cuando.
Te va a encantar, Suiza es una maravilla, yo stoy deseando volver aunque es bastante cara a si que ahorra mucho que merece la pena!!

Imagen: Raqtm  javi0220  20/08/2012 13:24   📚 Diarios de javi0220
Genial genial el diario. Tengo previsto visitar Suiza la primera semana de octubre con amigos y creo que me llevaré el diario como diario de cabecera

Imagen: Raqtm  raqtm  25/10/2011 11:26   📚 Diarios de raqtm
A nosotros nos unos 500 euros dos personas (es muy caro, como todo en Suiza, pero lo amortizamos totalemnte porque hicimos muchísimas cosas) Creo que si comprais la family card hasta 15 años van gratis pero llama a traveloteca para preguntarlo por si acaso...
Te dejo un enlace con información: www.swisstravelsystem.es/ ...familycard
Me alegro de que te haya servido mi diario para planificar tu viaje. Saludos

Imagen: Raqtm  cajaca  25/10/2011 10:31   📚 Diarios de cajaca
Quisiera saber si para los niños de 11 años es necesario sacar el Swiss travel? el precio del swiss travel para 7 días, po persona cuanto costaron?.
Gracias me esta sirviendo de mucho tus comentarios para planificar el de mi familia.

Imagen: Raqtm  raqtm  16/07/2011 06:36   📚 Diarios de raqtm
Jeje, no te preocupes que los míos también eran así y se los vi a otras personas y también. ¿Pone tu nombre y DNI o pasaporte en el primer billete verdad? Y si es para más de una persona hay otra tarjeta con el resto de los nombres.
Te va a encantar!! Disfruta mucho!!

Imagen: Raqtm  esteller78  15/07/2011 18:05
acabo de recibir la swiss travel, parecen billetes de avion, yo esperaba algun tipo de tarjeta mas pequeña, los tuyos eran asi no?

Imagen: Raqtm  esteller78  13/07/2011 16:38
muchisimas gracias,la verdad es que ayuda mucho alguien que haya estado por alli. por mucha informacion que leas siempre parece poca.

si tengo alguna duda mas ya te consultare,si no te cuento a la vuelta del viaje. y pondre la experiencia de viajar con el pequeñajo, que seguro que hay muchos padres que se plantean lo de viajr con niños.

el mio ya ha viajado por europa,pero es la primera vez que vamos a sitios de montaña, y claro pues te crea la duda, pero como ya me has dicho que por alli, has visto niños con sus carros pues me voy mas tranquila,que a la espalda pues pesa un ratillo.

muchas gracias de nuevo

Imagen: Raqtm  raqtm  12/07/2011 23:18   📚 Diarios de raqtm
Lo acabo de encontrar:
www.swisstravelsystem.com/ ...rte_fr.pdf

Imagen: Raqtm  raqtm  12/07/2011 23:17   📚 Diarios de raqtm
Vale perfectamente. Antes de montarte enseñalo (yo lo hacía por si las moscas) pero creo que hay sólo una compañía que lleva el lago Thun y absolutamente ningún problema y te aseguro que el revisor pasaba SIEMPRE a pedir los billetes. Incluso para el crucero que queríamos hacer en Lucerna de 5 horas por el lago de los cuatro cantones, mandé un email porque tenía dudas y me dijeron que sí, que claro que podía subir.
De todos modos lo mejor es que busques en pdf el mapa del swiss pass donde te aparecen todos los trenes, autobuses y barcos en los que te vale. En lo único en lo que tienes que pagar suplemento es en algunos trenes de montaña (las líneas del mapa verás que son punteadas).

Si no encuentras el mapa dímelo y te mando la web.
Saludos!!

Imagen: Raqtm  esteller78  12/07/2011 18:25
muchisimas gracias por tu aclaracion, vamos a sacarnos la swiss pass, que creo que merece la pena, teniendo en cuenta que nos desplazaremos mucho.

en la pagina del traveloteca ponen que en algunos barcos no vale la swiss pass, por ejemplo por el lago thun, pero tu comentas que te subiste enseñandola, supongo que abra distintos tipos de barcos no? como los distinguiste?

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Madrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 diasMadrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 dias Viaje con niños 1 semana a suiza ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Suiza. 13 díasSuiza. 13 días Viaje de 13 días en Suiza en julio. Dos adultos. ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
VOLVEMOS A SUIZA! + PUY DU FOU, ORADUR SUR GLANE, SAINT EMILION...Y ASTURIASVOLVEMOS A SUIZA! + PUY DU FOU, ORADUR SUR GLANE, SAINT EMILION...Y ASTURIAS 21 días de aventuras con nuestra camper, saliendo... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...