raqtm 11/07/2011 09:56
📚 Diarios de raqtm |
Si, he mirado en las webs y dice que lo puedes comprar en las estaciones principales pero como sabes yo lo llevé desde Madrid para no perder tiempo.... Sólo tendrás que mostrar el pasaporte o DNI porque es personal.
Os va encantar, disfrutar mucho!!!! |
juani20 10/07/2011 21:50
hola raqtm, me ha gustado mucho tu viaje y las fotografias es todo precioso. nosotros viajamos la semana que viene a ginebra y alrededores. una pregunta, la tarjeta suiss pass se puede comprar en el aeropuerto de ginebra?? gracias |
raqtm 09/07/2011 17:54
📚 Diarios de raqtm |
Me alegro muchísimo de que te ayude!!!!!!!
Pues mira el swiss pass te vale para 8 días consecutivos (si no los quieres consecutivos pudes coger el swiss flexi pass que es otra modalidad). De verdad, os va a encantar porque puedes saltar en los trenes, barcos, autobuses, teleféricos y todo lo que quieras sin pasar por taquilla, te montas y cuando te lo pida el revisor lo enseñas, nada más, es facilísimo!!!
Sobre el niño, a lo mejor os es más cómodo llevarle en la mochila pero precisamente en Suiza a mi me llamó mucho la atención que la gente subía con ellos a todas partes incluso en las cuevas de San Beato que había unas cuestas enormes vi a una mama empujando el carrito de su bebé... En el Top of Europe también vi niños con carrito, por la nieve por supuesto será incómodo andar (aunque seguro que disfruta mucho jugando) pero por el resto de las instalaciones no tendreis ningún problema...
Si tienes alguna otra duda no dudes en decirmelo que te ayudaré encantada!! |
esteller78 08/07/2011 17:30
me ha encantado tu diario raqtm, no sabes la ayuda que me has prestado con el, nosotros salimos de viaje a final de mes y vamos casi a los mismos sitios que tu. hacemos base en interlaken y terminamos en zurich.
una duda queremos sacarnos la swiss pass pero no me aclaro mucho con ello,te vale durante 8 dias consecutivos,pero tienes que decir que dia viajas por ejemplo entre ciudades o simplemente te montas en el tren y ya esta? estamos un poco como tu que no sabemos si hay que validarlo de alguna manera,y por lo que te he leido los barcos,autobuses, etc, te sues y ya esta,enseñas tu tarjeta y punto no?
otra cosilla, nosotros viajamos con un niño de 21 meses, vosotros que fuistes al top de europa, como lo veis para subir con carricoche, o mejor me compro una mochila de esas que van a la espalda para subir al peque? ya me dices si viste por alli mucho niño.
un millon de gracias |
raqtm 20/06/2011 17:33
📚 Diarios de raqtm |
Muchas gracias a todos!! No me queda nada para terminarlo asi que en cuanto tenga un hueco lo hago.... |
universo18 20/06/2011 02:19
📚 Diarios de universo18 |
raqtm un gran viaje estoy alucinada con esos paisajes. Te lo estas currando de lo lindo asi que yo adelanto ya mis merecidos puntos. Gracias por compartirlo |
marsa34 17/06/2011 12:00
📚 Diarios de marsa34 |
Hola raqt, mi marido y yo hemos disfrutado viendo tus fotos, que buenos recuerdos nos han traido de nuestro viaje!! Yo tuve exactamente la misma sensación cuando vi el Top of Europe. Te dejo los puntos |
rodei 17/06/2011 11:28
muy bueno el diario y muy bonitas las fotos. Sin duda, un viaje pendiente que tengo!!!! te doy los puntos!! |