Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11

Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11 ✏️ Blogs de Japon Japon

Diario de nuestra luna de miel low cost en el Japon post terremoto/tsunami/fukushima con detalles de como se puede viajar con un presupuesto ajustado sin privarse de nada.
Autor(es): veronicks  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  14  siguiente >>

Imagen: Veronicks  veronicks  11/11/2011 23:51   📚 Diarios de veronicks
Hola chich@s me he dado cuenta de que hacía mes y medio que no colgaba ninguna etapa y he estado toda la tarde pero al fin la teneis! es que fue un día muy completito, aviso que hay muchas fotos jeje, y bueno sólo queda miyajima y la etapa final, espero acabarlo antes de año nuevo Guiño

Imagen: Veronicks  ZaGo  14/10/2011 19:12
Realmente buenos tus relatos, me he leído las 3 páginas de una tacada y las he disfrutado mucho.

Gracias por compartir nuestro viaje con nosotros Sonriente

Imagen: Default https Avatar  Celes  04/10/2011 14:35
Pues me apetecia comer en un restaurante de esos de trenecito y precisamente voy a estar unos dias por Kyoto, pero por lo que me dices están siempre a tope y hay incluso que esperar, y yendo sola me daría fatiga ocupar una mesa para una persona nada más, no sé. A no ser que vaya a una hora "rara" que los japoneses ya hayan comido XD

Imagen: Veronicks  akasha83  29/09/2011 17:19
pues que tengo que mirarme bien que ruta hace y si vale la pena jajaja

Imagen: Default https Avatar  Celes  29/09/2011 09:21
me ha encantado el relato del kinkakuji, ryoanji,y arashiyama, desde luego ese día os cundió !!! y lo del trenecito es una monada (y una buena estrategia de marketing...) XD

Imagen: Veronicks  veronicks  29/09/2011 09:01   📚 Diarios de veronicks
Akasha que no tienes claro del trenecito? tu pregunta que es muy sencillo y es una forma rapida y "barata" de llegar desde esa zona...
El kinkakuji es realmente impresionante, es que además los nipones son muy listos te lo saben preparar todo muy bien, de repente sin darte cuenta lo tienes ante tus narices y automáticamente mandíbula al suelo jajaj ya te digo solo nos faltó babear jajaja

Imagen: Veronicks  akasha83  26/09/2011 22:50
p.d: tengo que probar esos helados ajajajaj xDDD

Imagen: Veronicks  akasha83  26/09/2011 22:49
el kinkakuji ha de impresionar mucho en persona....veo las fotos sabiendo que in person seguro que impacta mucho mas!!

justo yo me he planificado igual ese día, zona kinkakuji y arashiyama ^_^ lo que aun no tengo claro es lo del trenecito xD

Imagen: Veronicks  akasha83  21/09/2011 08:33
no te sientas presionada eh!!! pero keremos mas!!! xDDDDDD

Imagen: Default https Avatar  Celes  13/09/2011 15:17
qué chulo!! yo en den den town y dotombori no estuve, así que me viene bien esta información. Y las fotos están geniales!

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  14  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Tokio (Japón): en el país del sol nacienteTokio (Japón): en el país del sol naciente 10 días en Diciembre de 2018 y Enero de 2019 por libre y en solitario visitando los... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Islas Ogasawara - Japón
Rafting en el río Okutama - Japón