Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11

Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11 ✏️ Blogs of Japan Japan

Diario de nuestra luna de miel low cost en el Japon post terremoto/tsunami/fukushima con detalles de como se puede viajar con un presupuesto ajustado sin privarse de nada.
Author(s): veronicks  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 24 votes

Comments 61 to 70,  Total 136
<< Prev.  1  ..  5  6  7  8  9  ..  14  Next >>

Image: Veronicks  veronicks  08/09/2011 08:21   📚 Travelogues of veronicks
JAja he intentado borrar el mensaje repetido pero no me deja...

Pues no se si tu encontrarás algo en den den town, a mi marido le encantó creo que le gustó más que akihabara, el buscaba figuras de videojuegos y comics, videojuegos antiguos, y vamos muñequitos en general... Y como yo estaba reventada creo que se dejó más de una tienda sin entrar, o sea que si os interesa el tema ir con tiempo Wink

Image: Veronicks  akasha83  07/09/2011 23:04
juas se repitió el mensaje :S

yo tb tendré que ir a den den town por mi novio jaja pero bueno a ver si veo yo tb alguna frikada que me guste xD

Image: Veronicks  veronicks  07/09/2011 23:01   📚 Travelogues of veronicks
Jajjaa ya está corregido, ya sabía yo que se me iba a escapar algún día, bueno fijo que si rastreo el diario hay más jaja

Si si las bolitas de pulpo nos encantaron Wink bueno mi MARIDO flipó con ellas durante todo el viaje, al final las comimos hasta en kanazawa! jaja

Image: Veronicks  akasha83  07/09/2011 22:56
uooooooooooooo takoyakis!!!!! tengo muchas ganas de probarlos la verdad ^_^

que majo el chico que os orientó ^_^

por cierto te confirmo que aun le llamas "novio" jajajaja Razz

Image: Default https Avatar  Mire86  07/09/2011 13:04
vaya fotos más bonitas! la d los 10 min la mejor jejejeje

Image: Veronicks  akasha83  07/09/2011 10:42
Jajaa bueeeeeeeeeeeeno marido xD que mas da? xDD

tendreis diario tendreis jeje que hay que aportar información friki por aquí G_G

Image: Veronicks  veronicks  07/09/2011 09:05   📚 Travelogues of veronicks
Gracias Wink se lo diré a mi marido mi marido! que era la luna de miel! ya me habías hecho dudar de si me había vuelto a confundir y había puesto novio jee, aunque seguro que en alguna parte del diario aún pone novio jaja

Me alegra mucho que mi diario te sirva para aguantar mejor este año, que me imagino se te debe de estar haciendo eterno... Pero y lo bien que lo vas a disfrutar luego, de ti si espero un pedazo diario!

Image: Veronicks  akasha83  06/09/2011 22:06
P.D: dile a tu novio k la foto de los 10 min le ha quedado bien xDD

Image: Veronicks  akasha83  06/09/2011 22:05
Como me alegra descubrir una etapilla mas jeje ^_^
voy tomando nota de los consejos jeje cuanda vaya seré experta en ciervos macarrras xDDD
Merci por seguir compartiendo el viaje ^_^ me da ánimos en la espera jeje

Image: Veronicks  veronicks  05/09/2011 17:46   📚 Travelogues of veronicks
Gracias chicos Very Happy
S yo tambien tengo ganas de terminarlo y tambien era consciente de que tenía que seguir ya con kyoto que hay por aquí nuevos foreros que están planificando su viaje que les puede venir bien, pero bueno como ya se imagina varios la verdad que preparar un diario lleva bastaaante tiempo o sea que poc a poc...

Comments 61 to 70,  Total 136

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 119 24 Average

Votes month actual

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 315
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 205
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Points 4.90 (29 Votes) 👁️ Visits This Month: 180
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Points 4.92 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 172
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 167

Toggle Content Photo Gallery
tokio_city_pass