Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Kuala Lumpur-Bali-Islas Gili

Kuala Lumpur-Bali-Islas Gili ✏️ Blogs of Indonesia Indonesia

Relato mi viaje a Kuala Lumpur, Bali y las Islas Gili, durante 17 días.
Author(s): macorís  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 38 votes

Commentaries to the diary: Kuala Lumpur-Bali-Islas Gili
Comments 31 to 40,  Total 49
<< Prev.  1  2  3  4  5  Next >>

Image: Macorís  inmina  14/07/2011 20:59   📚 Travelogues of inmina
Macorís, me ha encantado tu relato!!!!!!!!!! y las fotos, una pasada! te doy todas tus merecidas estrellitas!!!!!!!!

Image: Macorís  macorís  13/07/2011 12:53   📚 Travelogues of macorís
No recuerdo lo que ponía en su pagina web cuando reserve, lo que si se es que no me sorprendió que lo hiciera a la ida, pero a la vuelta si y que además hiciera una parada mas pues fastidia.

Image: Macorís  monique_gvc  13/07/2011 08:02   📚 Travelogues of monique_gvc
Vosotros fuisteis a Gili T con Eka Jaya, nosotros también vamos a ir con la misma compañía y en su página web pone que va directo desde Padang Bai hasta Gili T pero por lo que cuentas para en Lombok. Cuando lo reservasteis ponía que hacía parada en Lombok?

Image: Macorís  macorís  12/07/2011 19:35   📚 Travelogues of macorís
Si, monique, te entiendo perfectamente, por eso ese fue uno de los motivos por los que me decidí a escribir el viaje, porque cuando uno está preparando el suyo, al menos yo, leo todo lo que me encuentro y la verdad es que necesitaba alguna experiencia más, así que ... me puse a ello.

Image: Macorís  monique_gvc  12/07/2011 13:04   📚 Travelogues of monique_gvc
Macorís, es que justamente nosotros también vamos a hacer 3 días de excursiones en Bali, y con Riasa también, así que aquí estoy ansiosa y con los dientes largos después de leer tu relato esperando a que llegue el día de irnos... Y también me he dejado el último día para visitar Ubud. Es una maravilla tener tanta información de primera mano y tan reciente antes de irme.

Image: Macorís  macorís  12/07/2011 12:39   📚 Travelogues of macorís
Si, si, te animo. Mira a mi me pasaba algo parecido. El primer diario que escribí y que no publiqué aquí, me costó mucho decidirme, por lo que tu dices, da respeto, pero una vez que te pones y ves que sale todo bien ... pues es ineteresante y además un bonito recuerdo.

Image: Macorís  Eirey  12/07/2011 12:18   📚 Travelogues of Eirey
Ja ja ja! No me extraña, escribes fenomenal! Me da un poco de respeto escribirlo porque por ahora, cada diario que he leido es mejor que el anterior... pero es posible que lo haga, más que nada porque estoy sacando tanta info de aqui que tendré que dar algo a cambio!
Intentaré no dejarlo mucho porque el viaje fue en Sept-Oct 2010 y no quiero que se me olviden muchas cosas...
En fin, me has picado, me pondré a ello!

Image: Macorís  macorís  12/07/2011 11:17   📚 Travelogues of macorís
Una cosa Eirey, no te animas a escribir el relato del vaje? te digo que es algo de lo que yo no me arrepiento para nada. Y meses después, el volver al leerlo no es lo mismo que rememorarlo. La verdad es qeu queda como un bonito recuerdo. Fijate que me estoy planteando escribir el de Nueva York?

Image: Macorís  macorís  12/07/2011 11:06   📚 Travelogues of macorís
Gracias Eirey. creo que vamos a cambiar viaje, porque nosotros teniamos planeado hacer la costa Oeste de los EEUU pero como todavía en Navidad habiamos estado en Nueva York y yo necesitaba un poco de descanso cambiamos el viaje y al final hicimos este. Me alegro de que te guste y que te sea de utilidad.

Image: Macorís  Eirey  12/07/2011 10:42   📚 Travelogues of Eirey
Alucinante, un 10 en comunicación Macorís! Yo ya planeé este viaje aunque al final me fui a la Costa Oeste de USA, pero lo tengo pendiente, y después de tus comentarios seguro que hago alguna modificación, entre ellas la de Kuala Lumpur... Mi idea era igual que la vuestra, Ubud + Gili, asi que estoy contentísima al ver que os ha funcionado bien.

Comments 31 to 40,  Total 49

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 186 38 Average

Votes month actual

INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Points 4.76 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 188
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Points 4.90 (73 Votes) 👁️ Visits This Month: 156
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 107
Indonesia 20 diasIndonesia 20 dias Viaje durante 20 días en verano a Indonesia ⭐ Points 4.50 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 98
Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directoMalasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo 33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio. ⭐ Points 4.92 (38 Votes) 👁️ Visits This Month: 81

Toggle Content Photo Gallery
PEOPLE OF BALI PENGLIPURAN