Kuala Lumpur-Bali-Islas Gili

Kuala Lumpur-Bali-Islas Gili ✏️ Blogs de Indonesia Indonesia

Relato mi viaje a Kuala Lumpur, Bali y las Islas Gili, durante 17 días.
Autor(es): macorís  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 38 votos

Comentarios al diario: Kuala Lumpur-Bali-Islas Gili
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Macorís  venecia1  06/03/2016 13:02
Te dejo mis estrellitas. Me ha gustado mucho, es parte de mi próxima escapada en Junio así que me ha sido muy útil

Imagen: Macorís  elena45  20/03/2014 17:04
Muchas gracias, lo tendre encuenta

Imagen: Macorís  macorís  20/03/2014 16:46   📚 Diarios de macorís
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Macorís  elena45  20/03/2014 16:27
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Macorís  macorís  20/07/2013 23:35   📚 Diarios de macorís
Bueno, no es tanto agobio, además piensa que vivimos en Asturias, aislados del mundo y tenemos que hacer mil historias para poder viajar algo más barato. Me alegra que te guste el diario.

Imagen: Macorís  melli2312  20/07/2013 19:26
muy muy chulo tu relato del viaje. Aunqué muy agobiador todo hacerlo desde Londres con tanto tren metro, avion luego barco etc etc. Lo ideal seria si se puede coger desde aqui un avion a KL o por lo menos con una parada en algun otro sitio facil para no cambiar el aeropuerto. Gracias me apetece un monton en irme ahora tambien

Imagen: Macorís  macorís  16/04/2012 21:17   📚 Diarios de macorís
Muchisimas gracias, pukito. Me alegra que te guste todo, el diario, el blog y las fotos. Gracias.

Imagen: Macorís  pukito  15/04/2012 21:32
Felicidades por el diario , me encuentro preparando mi viaje a Indonesia y me es de gran ayuda.
Y felicidades también por el blog y las fotos.

Imagen: Macorís  macorís  16/01/2012 23:11   📚 Diarios de macorís
Muchisimas gracias Sloth, te animo a que hagas el viaje porque realmente es impresionante, por todo, pero sobre todo por la gente, por el entorno, por lo que se respira. Totalmente recomendable.

Imagen: Macorís  Sloth  16/01/2012 23:08   📚 Diarios de Sloth
macoris! muy buen diario y super completo! que fotos son preciosas!! los tengo comod estinos futuribles en mi lista ,tomo bien nota de tu aventura.gracias por compartirla!
saludos y te dejo mis 5 estrellitas.

1  2  3  ..  5  siguiente >>

INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directoMalasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo 33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio. ⭐ Puntos 4.92 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
SULAWESI INDONESIA 2019 - BUNAKEN;TANGKOKO;LEMBEH; TOMOHON;TANA TORAJA.SULAWESI INDONESIA 2019 - BUNAKEN;TANGKOKO;LEMBEH; TOMOHON;TANA TORAJA. Mi segundo mes por el pais indonesio.... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48