París (Semana Santa 2008)

París (Semana Santa 2008) ✏️ Blogs de Francia Francia

4 días para conocer París
Autor(es): ralphyx  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 74 votos

Comentarios al diario: París (Semana Santa 2008)
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Ralphyx  universo18  22/08/2010 01:34   📚 Diarios de universo18
Crei que cuando lei el diario te lo habia votado y ahora veo que no, debi votar una etapa, asi que van mis estrellas. Gracias por tu colaboracion en los diarios.

Imagen: Ralphyx  MACORIX  24/03/2010 14:09
Muy muy bueno tu diario, lástima que lo he leido ahora, recien llegada de Paris, y me hubiera sido francamente útil, aunque la verdad para 3 dias que hemos estado nos ha cundido bastante, no me puedo quejar. Tu diario me ha hecho revivir todo lo experimentado. Muchas gracias por tu aportación y por toda la info proporcionada. Las fotos una maravilla. Enhorabuena. Saludos

Imagen: Ralphyx  tundra  28/12/2009 14:43
Me parece genial tu diario, muchísimos datos y fotos. Yo marcho a París en quince dias y estoy a mil revisando datos e información.

Imagen: Default https Avatar  miki  29/11/2009 01:57
Muy bueno tu diario!

Imagen: Ralphyx  rebecca82  04/10/2009 08:43
perfecto!!!!!!! me lo voy a imprimir para llevármelo!!!!!!

Imagen: Ralphyx  SATIS  01/04/2009 12:46   📚 Diarios de SATIS
Estupendo diario, tomo nota para mi próximo viaje a Paris.

Imagen: Ralphyx  mrv85  27/03/2009 02:24
Muchas gracias por el diario, es super util!! Y esta curradisimo. Lo dicho, enhorabuena y gracias Sonriente

Imagen: Ralphyx  ElisaObregonT  14/03/2009 03:44
DEBO DECIR QUE AMO ESTE DIARIO!!

Es grandioso, sencillamente grandioso... lo leí todo y he decidido usarlo de guía e irme a fin de año, no sé cómo pero me voy!!

Estoy desesperada por ir ya!

Imagen: Ralphyx  Rurounhi  11/03/2009 00:35
QUe grande!!!!!!! YA está en favoritos, me servirá en dos dias cuando me vaya a paris. Sonriente

Imagen: Ralphyx  miska07  19/02/2009 14:55   📚 Diarios de miska07
Excelente
Yo también he visto ese apartamento y está en mi lista.
Si finalmente se me logra el viaje para septiembre tomaré nota de tus consejos.
Muchas gracias por compartirlo

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123

Mirando al horizonte
Anaritz22