ESENCIA PUNTACANERA con peque

ESENCIA PUNTACANERA con peque ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Viaje de una semana a Punta Cana con excursiones al hotel Palladium
Autor(es): sayco  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 18 votos

Comentarios al diario: ESENCIA PUNTACANERA con peque
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Sayco  sayco  23/08/2011 17:10   📚 Diarios de sayco
Koala quizá no te pase! es q la azafata q me tocó tb era muy rancia jejeje, q poquito te queda!!
La fila 13 la volvería a coger aún así Sonriente !!

Imagen: Sayco  sayco  23/08/2011 17:08   📚 Diarios de sayco
jejeje q resumen VOLARSOLO, me ha hecho gracia!! XD

Imagen: Sayco  VOLARSOLO  23/08/2011 12:25
Vamos tomando nota... la fila 13, dolor de cuello. Nicole la de las trenzas gordas. Magdalenas en el Sport para el jet lap de los niños. La Uva...recomendable. Estoy ansiosa por ver el apartado de las excursiones... Faltan foticos... bueno yo quisiera que pusieras más foticos... muchas foticos.

Imagen: Sayco  koala66  23/08/2011 12:21   📚 Diarios de koala66
bueno sayco, solo queria aclarlo para la gente que reserva asientos, pero veo que tu hiciste la reserva correcta.
Me va muy bien lo que comentas porque asi voy preparada!!

Imagen: Sayco  sayco  23/08/2011 05:23   📚 Diarios de sayco
Exacto Koala! sólo había un asiento de "niños si" y ese seleccioné para mi hija, pero pasó luego eso. Quizás tus hijos al ser mas grandes no pongan pegas. Ella tiene 3, pero en lo del asiento no hablaba de edades!
Un saludo

Imagen: Sayco  universo18  23/08/2011 04:11   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo sayco de diario animo con siguientes etapas

Imagen: Sayco  koala66  22/08/2011 22:23   📚 Diarios de koala66
ostras, a eso me referia yo, que al ponerte encima decia niños si o no......... Pues si no respetan eso, ya me dira tu!
yo he cogido, entre otros, asientos de emergencia pero para adultos, pero en la fila 13 central solo habia un asiento donde ponia "niño si"

Imagen: Sayco  nikiya  22/08/2011 21:43   📚 Diarios de nikiya
no lo era, es necesario hablar inglés o entenderlo minimamente por razones de seguridad:( para no desvirtuar los comentarios, te animo a que sigas con el diario ya q no hay muchos con peques en el caribe y te dejaré las merecidas estrellita. un saludo!!

Imagen: Sayco  sayco  22/08/2011 21:40   📚 Diarios de sayco
Lo digo por el comentario del inglés, me ha parecido irónico, pero a lo mejor me he equivocado. No eran las puertas de emergencia, en el diario lo comento.
Un saludo!

Imagen: Sayco  nikiya  22/08/2011 21:29   📚 Diarios de nikiya
perdón, creia haber leido que era asiento de emergencia, fallo mio. lo de ccc no se a que viene pero bueno.. repito fallo mio, me he equivocado y he creido entender que era asiento de emergencia.. por eso tenia logica que la niña ahí no podia ir.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESASOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA Sol, playas, Santo Domingo, Boca Chica, el Cortecito, ron, fiesta, Bayahibe... ⭐ Puntos 4.98 (55 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36