London Calling

London Calling ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Como dice la famosa canción de The Clash: London calling to the faraway towns. Londres llama a los pueblos lejanos. A nosotros nos llamó del 2 al 9 de agosto de 2.011
Autor(es): enriquevalencia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 46 votos

Comentarios al diario: London Calling
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Enriquevalencia  davovo  06/09/2011 08:47   📚 Diarios de davovo
Me ha encantado, enhorabuena y sobre todo por las fotos, me gustan mucho tus encuadres.

Imagen: Enriquevalencia  elbuho88  06/09/2011 00:11
Muy bueno tu diario y muy detallado. Las fotos me han encantado.

Imagen: Enriquevalencia  yekipe  05/09/2011 22:02   📚 Diarios de yekipe
me ha encantado enrique, he recordado viejos tiempos, me ha gustado mucho y las fotos mu xulaaaasssssss.

Imagen: Enriquevalencia  enriquevalencia  05/09/2011 21:26   📚 Diarios de enriquevalencia
Gracias amigos !!!

Imagen: Enriquevalencia  gasolines  05/09/2011 20:27   📚 Diarios de gasolines
Hola Enrique, como te he comentado ya, bonito diario, muy completo e instructivo

Imagen: Enriquevalencia  luchino  05/09/2011 10:26   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario. Y veo que te cundió el viaje, has visitado lo mismo que yo, y algunas cosas más, eso se llama aprovechar bien un viaje.

Bien explicado todo y con mucha información práctica, que es como a mí me parece que deben hacerse.

Algunas fotos muy buenas

Imagen: Enriquevalencia  cristicuerpo  04/09/2011 11:22
Fotos y diario, espectacular...!!!!

Imagen: Enriquevalencia  monreal1957  03/09/2011 23:39
El diario te esta quedando espectacular,maravilloso,como sigas escribiendo diarios de los paises que visitas las editoriales van ha quebrar,tus diarios so mejores que las guias que tengo y las fotografias extraordinarias, estaba esperando que lo terminaras para poner el comentario pero no he podido esperar, que pena que solo se puedan poner cinco estrellas.

Imagen: Enriquevalencia  enriquevalencia  02/09/2011 21:29   📚 Diarios de enriquevalencia
Para llegar a Highgate hay metro y bus. En metro es la línea Northern Line hacia High Barnet, y hay que bajar en la parada de Archway.

En bus tomamos el nº 4 en Waterloo Station y bajamos en una parada casi al final de línea en Magdala Av.

Voy a poner unos planos de como llegar llegar al final de la etapa. Saludos

Imagen: Enriquevalencia  JONLONDON  02/09/2011 15:12
Sencillamente genial. He conseguido gracias a tu guia y eso sin haberla terminado 4 sitios mas que tengo que visitar, podrias indicar la mejor forma de llegar al cementerio ? gracias.

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Londres-Oxford-Bath (7 días)Londres-Oxford-Bath (7 días) Viaje a Londres del 17 al 24 mayo de 2020, que incluye 2 días en Oxford y Bath (viajes de ida y vuelta en el día desde Londres) ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54