Royal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán

Royal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de excursiones y salidas.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 109 votos

<< anterior  1  ..  14  15  16

Imagen: Mogutu  pepa-  01/09/2011 17:51
A partir de ahora casi Don Mogutu?o podremos seguir tuteandote? ;-))))) me ha encantado ,como todos los tuyos,mis estrellas!!

Imagen: Mogutu  loli_47  01/09/2011 17:26   📚 Diarios de loli_47
!!!!!FELICIDADES!!!! por este gran relato.

Me has dejado sin palabras, y por primera vez no se que que decirte.

me quedo con lo dicho al principio.

que sepas que os quiero!!!!!!!!.

ES UN CARIÑO MUY ESPECIAL QUE NO SE A QUE VIENE.

Imagen: Mogutu  annakin  01/09/2011 17:26   📚 Diarios de annakin
Además de ser una fantástica guia del hotel, este es un diario lleno de cariño y de gratitud...en el fondo no hace más que mandar de vuelta todo lo que uno recibe allí durante la estancia.
Me ha encantado, Mogutu; como también me encantó compartir ese ratito contigo -hay que repetirlo!-
Un abrazo.

Imagen: Mogutu  tashida  01/09/2011 17:23   📚 Diarios de tashida
Casi se me saltan las lágrimas Pistols!!! Tú si que sabes plasmar los sentimientos y las emociones de los que que verdaderamente "Amamos RD y a su Gente" Cuando me preguntan que donde voy de vacaciones, contesto lo mismo: donde siempre, jajajajajaja. Estuve en mayo y ya la hecho de menos!!!!!

¡¡¡IMPRESIONANTE DIARIO!!!

Imagen: Mogutu  loli_47  01/09/2011 17:10   📚 Diarios de loli_47
!!!!!FELICIDADES!!!! por este gran relato.

Me has dejado sin palabras, y por primera vez no se que que decirte.

me quedo con lo dicho al principio.

que sepas que os quiero!!!!!!!!.

ES UN CARIÑO MUY ESPECIAL QUE NO SE A QUE VIENE.

Imagen: Mogutu  Mogutu  01/09/2011 17:01   📚 Diarios de Mogutu
Gracias, willermina. De eso se trata. De informar lo mas amenamentw posible. Gracias otra vez

Imagen: Mogutu  willermina  01/09/2011 16:42   📚 Diarios de willermina
Buenísimo!! La verdad que tus diarios empiezas a leerlos y ya no puedes parar... ¡son geniales!
Te doy mis estrellas, como no.

Imagen: Mogutu  Mogutu  01/09/2011 16:16   📚 Diarios de Mogutu
Pues ya está, colgado enterito, tash. Son las ventajas de currárselo primero en word, que luego es casi casi copiar pegar y poco más.

Imagen: Mogutu  tashida  01/09/2011 15:29   📚 Diarios de tashida
Qué ganas tenía ya de que empezarás a escribir el diario!!!! ya me has enganchado "Sultán"

<< anterior  1  ..  14  15  16

Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club HaciendaHotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Vacaciones a cuerpo de ReyVacaciones a cuerpo de Rey Vacaciones de una semana en el Royal Suite ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Vacaciones 2009 en Punta Cana-Bahía PrincipeVacaciones 2009 en Punta Cana-Bahía Principe Vacaciones con mi mujer, mis hijos y unos amigos en Punta Cana en el hotel Bahía... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58