Una quedada valenciana

Una quedada valenciana ✏️ Blogs de España España

Recuerdos de un finde relajado, lleno de mar, arte, patos, peces y una muy, muy buena compañía.
Autor(es): charucag  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 13 votos

Comentarios al diario: Una quedada valenciana
 1  2  siguiente >>

Imagen: Charucag  Ronh  26/01/2012 23:29
No sabía la existencia de este diario de Valencia, un sitio con muchas connotaciones sentimentales para mi. Buenas fotos, habitual en ti

Imagen: Default https Avatar  auxi67  24/09/2011 15:13
Charu, muchas gracias por mostrar mi ciudad. No sólo existe la CAC. Preciosas fotos, sobretodo de la Albufera y las nocturas del primer día. Te entrego todas las estrellas ....

Imagen: Default https Avatar  marsa34  23/09/2011 15:52   📚 Diarios de marsa34
Una visita guiada por Valencia muy interesante, Charu. Me han entrado ganas de conocer la ciudad. Te dejo un saludo y las estrellitas

Imagen: Charucag  yomisma_any  23/09/2011 08:50   📚 Diarios de yomisma_any
Charucaj...muy buen diario .
Me encantaría conocer el Acuario de Valencia hemos estado en una ocasión y no hemos visto casi nada...
Encima con kedada incluida!!
Felicidades y gracias

Imagen: Charucag  gasolines  22/09/2011 21:10   📚 Diarios de gasolines
Interesante y entretenido diario Sonriente

Imagen: Charucag  cocotte  22/09/2011 20:38   📚 Diarios de cocotte
Charu que guapos estaís, yo tb fuí a Aqua con Moralinda, muy bonito el diario, ya te dejé ayer las estrellitas. Saludos.

Imagen: Charucag  pipi-61  22/09/2011 20:18   📚 Diarios de pipi-61
Mucha gente cree que Valencia es la playa y no.... hay una gran ciudad con pequeños rincones que has sabido encontrar y plasmar en tu diario muy bien. Gracias por compartirlo con nosotros.

Imagen: Charucag  charucag  22/09/2011 15:56   📚 Diarios de charucag
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y tomo nota, he debido pinchar en el cuadro equivocado.

Imagen: Charucag  universo18  22/09/2011 00:31   📚 Diarios de universo18
Charu recuerda subir las fotos marcando el tamaño 640x480 es un tamaño un poco inferior al que estas subiendo. Te dejo mis estrellitas y me dan ganas de conocer Valencia.

Imagen: Charucag  enriquevalencia  21/09/2011 13:57   📚 Diarios de enriquevalencia
Charu, sabes mas de Valencia que los de aquí !!! Me encantan las fotos. No me espero a que lo termines, te felicito ya. Saludos

1  2  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75