chamiceru 01/10/2011 12:36
📚 Diarios de chamiceru |
Yarina, para ser tu primer diario, parece como si los llevaras escribiendo toda la vida. Tiene muy buena pinta y promete mucho y bueno. Las fotos como siempre en tu caso perfectas.El diario ya te lo estrellaré cuando lo acabes pero de momento te voy estrellando las etapas.
Un abrazo muy grande desde la tierrina |
Yara-gb 01/10/2011 11:18
📚 Diarios de Yara-gb |
LOLILLA : seguro que mas de una vez nos vamos acompañar mutuamente eso lo tenggo muy claro.
MAY: si que es especial..si que es que me conoceis muy bien asi que estoy encantada de compartir esto con todos vosotros.
CORDERILLA : enganchate que yo puedo tirar de vosotras.
PEDRO : Ya tu sabes, tenemos una pendiente y esa si que va a ser la leche.
JEFE : Me alegro que te guste el comienzo..espero que cuando lo acabe sigas pensando lo mismo.Muchas gracias por tu comentario.
PEPA tu ya formas parte de los que llevaremos para siempre a la RD en nuestros corazones.Muchas gracias por leerlo y por tu comentario
MARKELI : que bien que te guste y te traiga buenos recuerdos.Es genial poder recordar lo bueno ¿verdad?
YOMISMA : mi niño es bastante grancecito si..aunque ya ves sigue siendo mi niño.Gracias mil por tu comentario guapa.
COMPI : de esta vez no te libras...si o si...asi que no lo pienses mas.Muchas gracias por el comentario y las estrellitas.
CARMENCILLA :ainss que te voy a decir que tu ya no sepas y claro que é palante que vamos. |
markeli22 01/10/2011 10:47
📚 Diarios de markeli22 |
k recuerdos mas buenos me traen tus fotos... |
carmendue 30/09/2011 16:58
📚 Diarios de carmendue |
Yaritaaaaaa que forma mas estupenda de comenzar el finde....cuantos recuerdos....que razon llevas en todo...venga vamos pa´lante que esta vaina esta bien buena.... |
mallorquina 30/09/2011 09:57
Sabes que lo estaba esperando y has hecho que me decida del todo ja,ja.
Preciosas las fotos y vaya bombón de niño que tienes.
Espero las siguientes etapas, pero como me ha gustado mucho, te dejo ya mis estrellitas. |
yomisma_any 30/09/2011 09:03
📚 Diarios de yomisma_any |
Yara ...prometedor diario ..por cierto tu niño muy grande ya ...seguimos esperando..
Gracias Yara |
markeli22 30/09/2011 08:13
📚 Diarios de markeli22 |
que bonito yara! y las fotos muy chulas!!! |
pepa- 30/09/2011 07:26
Que ganas le tenia a este diario!!Y creo que superara con creces las expectativas.Las fotos preciosas!! |
spainsun 29/09/2011 23:57
📚 Diarios de spainsun |
Un diario que empieza muy, pero que muy bien.
Las fotos fantasticas |
pedroalc 29/09/2011 23:51
Yara sabes que, según iba leyendo tu diario cerraba por momentos los ojos y me imaginaba allí leyéndolo bajo una palmera a la caída de la tarde, y me quedo con lo que te dijo Teodoro, Recuerde que para volver aquí primero tiene que regresar a España, gracias por el diario Yara, esperamos ya la siguiente etapa. |