lmballesteros 13/02/2012 19:42
📚 Diarios de lmballesteros |
Fantastico Diario el tuyo, me ha encantado leerlo. |
Prospirina 11/10/2011 23:31
📚 Diarios de Prospirina |
Vale en el Bay Bridge tambien hay que pagar peaje, era entr 4 o 6 dolares no lo recuerdo bien.
No pagamos más peajes. |
Prospirina 11/10/2011 08:17
📚 Diarios de Prospirina |
Pues no lo recuerdo exactamente porque aun tengo que hacer la cuenta exacta, pero unos 150 euros y tirando por lo alto 200. Hicimos con coche desde San Francisco a Yosemite (Ida y vuelta) y desde Los Angeles hasta las vegas (pasando por barstow, grand canyon...).
Lo de los tolls, solo recuerdo el Golden gate 6 dólares, pero lo voy a comprobar.
un saludo |
Piolin1972 11/10/2011 00:32
Pero cuanto gastaron en gas? Y Tolls
Prospirina 10/10/2011 12:41
📚 Diarios de Prospirina |
Gracias!!!! a medida que vaya recordando más cosas iré añadiendo. Ahora quedan las siguientes etapas.
Si la verdad es que es una gran experiencia, yo me lo pase como una enana, mi chico alucinaba de como me lo estaba pasando... Cuando vaya yo a Nueva York pienso ir a ver a los Yankees jeje |
nitebi 10/10/2011 09:41
Veo que va avanzando el diario Prospirina. Te dejo mis estrellitas. Al ver el partido de los Dodgers he recordado cunado fui a ver a los Yankees en Nueva York...que gran experiencia ejje |
Prospirina 05/10/2011 23:03
📚 Diarios de Prospirina |
Hola! pues las ibamos a comprar por internet y luego al final las compramos en taquilla. Te recomiendo no perdertelo por nada del mundo el partido, fue increible!!! una fiesta, pero ya lo contare en el diario!!! ya subire una foto para que se vea donde estuvimos por 20 dolares, pero eso lo coges a tu gusto. Saludos! |
gagovich 05/10/2011 20:29
📚 Diarios de gagovich |
¿Como hicisteis para conseguir las entradas de los Dodgers? Las comprasteis por internet o en taquilla?
Seguimos impacientes por las nuevas etapas!!! |
Prospirina 05/10/2011 16:02
📚 Diarios de Prospirina |
Si a nosotros southwest nos sorprendió. Además la persona con la que viajo es muy alta y siempre tiene problemas de espacio en los asientos y en estos eran un poquitin mas espaciosos, no se notaba mucho, pero algo si. |
nitebi 05/10/2011 15:52
Gracias por la aclaración de Southwest, la verdad que viendo los precios y todas las ventajas nadie diría que es una aerolínea de bajo coste. Saludos! |