Una semana en Riviera Maya con estancia en el Palladium. Excursiones con Rafael Córdoba a Cobá, Gran Cenote, Tulum y Playa Paraíso y a Ek Balam, Chichén Itzá y cenotes Iz Kill y Diztnup. Escapada a playa Akumal para nadar con las tortugas. Autor(es):willerminaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 33 votos
Gracias Spainsum!
Carolanita, para ir a Playa del Carmen puedes coger una van colectiva. Mira en mi diario como hicimos para ir a Akumal, es lo mismo pero en la otra direccion y el precio sera algo mayor, no te se decir cuanto porque no fuimos pero no creo que sean mas de 30 o 35 pesos. En van se tarda unos 20 minutos asi que lo de ir andando como que no. Para la vuelta puedes tomar un taxi alli si ya es tarde y no circulan las van, tambien para la ida podrias ir en taxi pero te saldra mas caro que en van. En los lobbys tienes un cartel con las tarifas de los taxis. Respecto a lo del hotel no puedo ayudarte, echa un vistazo por el foro. Gracias por tu comentario!
Una pregunta...por lo que tengo entendido el hotel esta a 20 minutos de Playa del Carmen, o sea que no es como para ir caminando, no?
Si queremos ir a playa del carmen de noche, a los boliches y el centro, tenemos que tomar taxi o el hotel cuenta con algun traslado gratuito. Nos vamos en marzo de luna de miel. Sino, algun hotel para recomendar en Playa del Carmen?Gracias!!!!! Y excelente tu diario!!!!
Regreso a México: Yucatán y ChiapasViaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146