Palladium Riviera Maya: una semana que se nos hizo cortísima...

Palladium Riviera Maya: una semana que se nos hizo cortísima... ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Una semana en Riviera Maya con estancia en el Palladium. Excursiones con Rafael Córdoba a Cobá, Gran Cenote, Tulum y Playa Paraíso y a Ek Balam, Chichén Itzá y cenotes Iz Kill y Diztnup. Escapada a playa Akumal para nadar con las tortugas.
Autor(es): willermina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 33 votos

<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Willermina  willermina  06/10/2011 08:07   📚 Diarios de willermina
Gracias Spainsum!
Carolanita, para ir a Playa del Carmen puedes coger una van colectiva. Mira en mi diario como hicimos para ir a Akumal, es lo mismo pero en la otra direccion y el precio sera algo mayor, no te se decir cuanto porque no fuimos pero no creo que sean mas de 30 o 35 pesos. En van se tarda unos 20 minutos asi que lo de ir andando como que no. Para la vuelta puedes tomar un taxi alli si ya es tarde y no circulan las van, tambien para la ida podrias ir en taxi pero te saldra mas caro que en van. En los lobbys tienes un cartel con las tarifas de los taxis. Respecto a lo del hotel no puedo ayudarte, echa un vistazo por el foro. Gracias por tu comentario!

Imagen: Willermina  Carolanita  06/10/2011 02:49
Una pregunta...por lo que tengo entendido el hotel esta a 20 minutos de Playa del Carmen, o sea que no es como para ir caminando, no?
Si queremos ir a playa del carmen de noche, a los boliches y el centro, tenemos que tomar taxi o el hotel cuenta con algun traslado gratuito. Nos vamos en marzo de luna de miel. Sino, algun hotel para recomendar en Playa del Carmen?Gracias!!!!! Y excelente tu diario!!!!

Imagen: Willermina  spainsun  05/10/2011 22:11   📚 Diarios de spainsun
Bonito diario y fotos. Gracias por compartirlo.

<< anterior  1  2  3  4

Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa