EEUU: De costa a costa

EEUU: De costa a costa ✏️ Blogs de USA USA

15 días todo incluido por 2000€: NY, Washington, Las Vegas, Gran Cañon, Los Angeles y San Francisco. Viaje alucinante recorriendo EEUU de Este a Oeste con mi mujer en Junio 2011 durante 15 días, viajando en avión, coche y autobús, pasando por Nueva York, Washington, Las Vegas, el Gran Cañon del Colorado, Los Angeles (y alrededores: Hollywood, Universal Studios, Santa Mónica,..) y San Francisco. Espero que os sirva de ayuda si alguno tiene en mente un viaje similar. Intentaré escribir consejos e información útil, y añadir fotos junto con mapas y documentos que he empleado.
Autor(es): gcorni  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 23 votos

Comentarios al diario: EEUU: De costa a costa
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Gcorni  gcorni  05/03/2012 17:53   📚 Diarios de gcorni
Muchas gracias por tu apoyo. Estoy terminando el día 1, y sólo me quedarán 13. Estoy disfrutando mucho mientras lo escribo, porque menudos recuerdos!!

Imagen: Default https Avatar  gloria2012  05/03/2012 16:28
Hola!!! Me tiene enganchada tu diario!! Madre mía! Y ya solo quedan 14! jajaja espero que no te dé pereza y lo termines.... menudo viaja os pegasteis! Que envidia más sana me dasssss Ains yo quiero que llegue ya el mio (hasta Junio de 2013 na..)

Mis estrellitas te dejo!

Imagen: Gcorni  gcorni  29/02/2012 17:58   📚 Diarios de gcorni
Terminada la primera etapa de Descripción General y Preparativos. Ya solo quedan 14!!

Imagen: Gcorni  gcorni  29/02/2012 10:01   📚 Diarios de gcorni
Gracias por tu apoyo Sloth. Encantado estaré de ayudarte. Nueva York es espectacular, lo vais a pasar en grande!!!

Imagen: Gcorni  Sloth  28/02/2012 23:08   📚 Diarios de Sloth
Me ha gustado muhco el diario ,el planing genial y todo muy bien preparado ,que gran viaje por cierto,nosotros vamos seguramente este septiembre a new york ,ah y las fotos son espectaculares! te dejo mis 5! si tengo alguna duda sobre nueva york ya te dire saludos!!

Imagen: Gcorni  universo18  26/02/2012 06:50   📚 Diarios de universo18
gcorni es un excelente trabajo , muy util para futuros viajeros y muy bien ilustrado solo que las fotos superan en tamaño maximo recomendado en los diarios que es de 640x480, la gente al abrir su primer diario no lo sabe pero esta puesto en el tutoria, por lo demas te dejo ya mis estrellitas y gracias por tan buena aportacion.

Imagen: Gcorni  gcorni  24/02/2012 20:46   📚 Diarios de gcorni
Pues tengo una Nikon D5000. La verdad es que hice muchas fotos, unas 3500. Tendré difícil elegir las mejores para las etapas... Llevé una mochila de bandolera con la cámara y un par de objetivos, es muy cómoda porque permite acceder a su interior sin quitarla, simplemente deslizándola hacia delante. Te la recomiendo. Además llevé un trípode pequeño (30cm recogido, 110cm estirado), que me vino de lujo para hacernos fotos a los dos juntos y para las fotos nocturnas. Al Empire State no podrás subirlo (aunque creo que si pagas bastante si porque algunos japoneses si los tenían). Y lleva tarjetas de memoria suficientes. Yo las llevé tipo micro SD con adaptador, así podía usarlas en el móvil y compartirlas con la familia 'en directo'.

Imagen: Gcorni  gcorni  24/02/2012 12:02   📚 Diarios de gcorni
Maria2010: Con 18 días hubiese hecho maravillas jaja. Añadiría un día extra en Las Vegas (durante la mañana iría visitar en coche alguno de los parques nacionales que hay cerca, por la tarde a la piscina y por la noche a Freemont Street), de esta forma podría al día siguiente salir temprano hacia el gran cañon y llegar a mediodía. Quedarse a dormir allí. Añadiría otro día para disfrutar del Gran Cañon (ver salir el sol, hacer alguna excursión matutina o ir al Death Valley, por la tarde viajar hasta Los Angeles y a la noche visitar Hollywood). Así al día siguiente tendríamos más tiempo para ir a Universal Studios. Y el último día lo añadiría entre Los Angeles y San Francisco, para hacer el viaje en coche pasando por Yosemite, y así te libras del autobús nocturno. Con estos cambios sólo necesitas alquilar un coche desde LV a SF. Si te apetece visitar las Cataratas del Niágara también podrías ir y despúes coger el vuelo luego desde Buffalo a Las Vegas. Sales muy temprano en autobús o coche desde NY, visitas las cataradas a mediodía y por la tarde coges el vuelo. Para ver las cataratas no necesitas añadir un día, simplemente pierdes una mañana en NY.

Imagen: Gcorni  blafer  24/02/2012 11:00
Muchas gracias por las respuestas. Te estoy muy agradecido y deseando ver lo que continuas escribiendo. Las fotos son geniales. Un saludo.

Imagen: Gcorni  gcorni  24/02/2012 00:49   📚 Diarios de gcorni

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

RUSSIAN LAKE
BAHIA RESURECCION. SEWARD