Suiza desde Valencia 16 dias.Trekking y ciudades.

Suiza desde Valencia 16 dias.Trekking y ciudades. ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Roadtrip por Suiza . 16 dias por Suiza con sus magnificas vistas, senderos, montañas y ciudades.
Autor(es): Sempai_Paiporta  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 30 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Sempai_Paiporta  lovetrip  26/03/2012 10:24
Precioso diario, preciosa familia, y preciosas fotos, gracias por compartir con todos nosotros vuestro viaje.
Ahi teneis vuestras merecidas estrellitas

Imagen: Sempai_Paiporta  universo18  25/03/2012 19:53   📚 Diarios de universo18
Sempai_Paiporta gracias por compartir tu viaje con nosotros, solo un detalle trata de arreglar las fotos, ya que superan el tamaño maximo recomendado en los diarios que es como maximo 640x480 como traen los tutoriales de diarios.

Imagen: Sempai_Paiporta  Sempai_Paiporta  25/03/2012 17:22   📚 Diarios de Sempai_Paiporta
Hola Reydmus los apartamentos los reserve a traves de www.interhome.es el apartemento de Ernen fue www.interhome.es/ ...lais/ernen el "apartemento Aragon" . Nosotros fuimos en Septiembre y nos costo 200 € una semana . Era un apartamento para dos personas sin habitacion , era una cama de esas que es un armario plegabe. Pero era muy bueno con garaje, balcon al valle, cocina y baño completo y salon con sofa y tele y la cama plegada.

La semana siguiente reserve el apartamento en La Zona de Friburgo en concreto al lado del pueblo medieval Gruyeres en un pueblo llamado Moleson . El apartamento estaba en una zona de eski rodeada de vacas ,lecherias y tiendas de queso tipico suizo.

El apartemento de Moleson costo en septiembre 220 euros aprox segun el cambio franco-euro.

www.interhome.es/ ...631.310.11

Imagen: Sempai_Paiporta  davovo  25/03/2012 12:14   📚 Diarios de davovo
Precioso diario y fotos !!! Te dejo las estrellas

Imagen: Sempai_Paiporta  reydmus  25/03/2012 11:19   📚 Diarios de reydmus
Precioso el crio.....digo el diario Guiño

Pedazo de viaje. ¿Podrias poner informacion de alojamientos? Ese apartamento a 200€ tiene buena pinta.

Imagen: Sempai_Paiporta  raqtm  25/03/2012 03:19   📚 Diarios de raqtm
Que bonito diario y que recuerdos me trae de mi vieje a Suiza del año pasado, que bonito es todo.......
Madre mía y encima de trekking con el niño, que guay, me encanta!!! Para que luego digan que con niños no se puede viajar! Enhorabuena!

Imagen: Default https Avatar  ogaca  24/03/2012 10:08
Vaya reflejo del país que nos das con estas fotos. ¡Precioso!

Imagen: Sempai_Paiporta  Kalimero  23/03/2012 22:14
Me encanta lo de ir de trekking con el niño!!!

Una demostración de que teniendo niños hay más destinos que ir a Disneyland, y sitios por el estilo.

Enhorabuena!!!

Imagen: Sempai_Paiporta  Kaas81  23/03/2012 19:39
Las fotos preciosas, desde luego un destino para apuntar

Imagen: Sempai_Paiporta  Sempai_Paiporta  23/03/2012 18:50   📚 Diarios de Sempai_Paiporta
Gracias Joy30.
Soy escueto en palabras pero las imagenes dejan poco que explicar.
Sigo haciendo este diario espero que te guste el resto.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Madrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 diasMadrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 dias Viaje con niños 1 semana a suiza ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
De ruta en ruta por Suiza, 2023De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
ATRACÓN DE ALPES SUIZOS, TOQUES DE FRANCIA E ITALIAATRACÓN DE ALPES SUIZOS, TOQUES DE FRANCIA E ITALIA Tour desde Madrid en coche y con un peque de casi 4 años durante 13 días ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...