West Coast Trip 2011

West Coast Trip 2011 ✏️ Blogs de USA USA

Un viaje inolvidable durante 18 días por la costa oeste de Estados unidos.Un sueño.
Autor(es): irli  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 60 votos

Comentarios al diario: West Coast Trip 2011
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Irli  cris_cr  25/04/2012 17:34
Que fotos mas bonitas, me alegro que os hayan salido asi de bien, siempre es una alegria volver a verlas... A ver cuando llega mi ocasion!! mientras tanto te dejo mis estrellas, un saludo!!

Imagen: Irli  Sloth  22/04/2012 20:47   📚 Diarios de Sloth
Muy bueno el diario ,te lo sigo ,las fotos son geniales ,por lo que lei lo malo es que se hace duro y mucho madrugar jajaja ,nosotros le tenemos ganas pero parece algo estresante y lo d emadrugar no me va mucho en vacaciones jajaa ,el viaje esta genial ,se ven cantidad de cosas.Mi enhorabuena por pedazo de aventura te dejo mis 5 ya.saludos

Imagen: Default https Avatar  xcaret  22/04/2012 10:53
Muy buen diario,y unas fotos increibles,es un viaje que tenemos mucha ganas de hacer ....enhorabuena,te doy mis 5 estrellas

Imagen: Irli  ennis  20/04/2012 16:17   📚 Diarios de ennis
Gracias, Irli, me has hecho recordar nuestro viaje. Espero las últimas etapas...

Imagen: Irli  cuca691  20/04/2012 13:17   📚 Diarios de cuca691
Me encanta tu diario! Espero el resto con impaciencia!!! Vaya follón con el avión el primer día, me pasa a mi y me entra algo...
Ahí van unas cuantas estrellitas. Muy feliz

Imagen: Irli  Jessica82  20/04/2012 13:17   📚 Diarios de Jessica82
Irli, me ha gustado mucho tu diario y aunque no estén recomendadas, las fotos así de grandes me han encantado. Otro punto a favor es que salgáis en las fotos, no por cotillear, si no porque me hago una idea de qué ropa llevar (yo me voy en 3 semanas!), que no es lo mismo que te lo digan a ver cada día lo que llevabas!! Muchas gracias, voy a seguir leyendo Guiño

Imagen: Default https Avatar  irli  20/04/2012 10:01   📚 Diarios de irli
Muchas gracias por los consejos, estoy aprendiendo a reducir fotos Guiño

Imagen: Irli  universo18  20/04/2012 01:21   📚 Diarios de universo18
irli tu diario va genial y muy bien ilustrado , lo unico que tienes que reducir algunas de tus fotos ya que superan el tamaño maximo recomendado en los tutoriales para los diarios que es de 640x480. Te adelanto mis estrellitas y te animo a seguir con el resto.

Imagen: Default https Avatar  irli  19/04/2012 22:40   📚 Diarios de irli
Muchas gracias a todos, voy añadiendo cosillas que se me van ocurriendo y alguna foto por ahi en medio.
Además sigo con mas etapas.

Imagen: Irli  gomina  19/04/2012 21:47   📚 Diarios de gomina
Muy chulo Irli, ahi van mis estrellitas, aunque espero las proximas etapas.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67

Primavera en Nueva York
Shiva1995