SERENGETI (Tanzania) - 4º safari fotográfico (junio 2012)

SERENGETI (Tanzania) - 4º safari fotográfico (junio 2012) ✏️ Blogs de Tanzania Tanzania

SERENGETI, un parque que aunque he visitado en otras ocasiones, es tan enorme que tenía un gran vacio por no poder visualizar otras áreas de gran interés. Así que un año de preparativos y planificaciones hasta idear un safari fotográfico por casi todas sus zonas importantes. Creo haber conseguido este fin
Autor(es): albertroner  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 32 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Albertroner  universo18  30/09/2012 23:39   📚 Diarios de universo18
Que maravilla de diario y que añoranza de volver. Gracias albertroner por compartirlo con nosotros

Imagen: Albertroner  JULIUSADSL  04/07/2012 21:15
Hola Alberto:
Felicidades por tu diario y sobre todo por el viaje. Mi mujer y yo viajamos en septiembre también con Blessed a Tanzania.
Asante sana.

Imagen: Albertroner  angel-ito  30/06/2012 20:03   📚 Diarios de angel-ito
Gracias Alberto, y como siempre las fotos Fantásticas, la del guepardo...... sin comentarios.

Imagen: Albertroner  albertroner  28/06/2012 13:21   📚 Diarios de albertroner
Gracias Almarpa. Te diré que los bichos (la migración), hace 4 días (es real) que estaba en la zona oeste como habrás leído y de momento todavía no estaban por el Grumeti que es el primer río que atraviesan antes de llegar a Masai Mara, por eso para la zona del Serengeti te puede interesar Seronera (centro) con muchos animales (pero pocos a muy pocos ñues) y sin duda Kirawira (oeste).
En Masai Mara, todavía será temprano para ver los bichos por el Mara, pero claro, esto es naturaleza imprevisible.
Buen viaje (safari en swahili)

Imagen: Default https Avatar  almarpa  28/06/2012 12:59   📚 Diarios de almarpa
Fantástico diario. Te doy 5 estrellas, y aprovecho para preguntarte: mañana 29 de junio salimos para Nairobi, y estaremos 15 días entre Kenia y Tanzania (sólo safari). Hemos reservado el grueso de viaje para Masai Mara y Serengeti, y mis pregunta es: ¿qué areas de estos parques recomientas que visitemos, teniendo en cuenta la época (primera quincena de julio)?

Muchas gracias!!

<< anterior  1  2

Tanzania  safari  libre a nuestro aireTanzania safari libre a nuestro aire Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje al sur de Tanzania y Malawi Viaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Zanzibar en 10 días en abrilZanzibar en 10 días en abril Un viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Tanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norteTanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norte En este diario voy a hablar de mi segundo viaje a Tanzania. En esta ocasión viajo... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción)Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción) Luna de miel increíble, con safari y cultura y relación en un país africano... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Delfines en Zanzibar
Rafel66