Sonrisas y compras en Tailandia

Sonrisas y compras en Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo estandolo. Espero que os sirva de ayuda y os divierta
Autor(es): lupy7  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 82 votos

Comentarios al diario: Sonrisas y compras en Tailandia
<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  ..  12  siguiente >>

Imagen: Lupy7  angel-ito  24/10/2008 16:04   📚 Diarios de angel-ito
Lupy, lo prometido es deuda, y acabo de terminarlo, me ha gustado tanto el diario como las fotos, y se ve que has disfrutado el viaje de lo lindo. Enhorabuena.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  23/10/2008 12:33   📚 Diarios de lupy7
Gracias Luna,no te preocupes por la boda,te mando el traje ya mismo por correo,al final se hara famoso el trajecito.

Me encantan los animales(los de 4 patas jejeje)a ver cuando puedo hacer el viaje tuyo de este año y poder abrazar a un congenere mio

Imagen: Default https Avatar  lupy7  23/10/2008 12:30   📚 Diarios de lupy7
Gracias Agg,ya te contare como escapa el guia del viaje a CHina,pero me da que tendra que aguantarme jajaja
Me falta por leer tu ultimo diario,pero en cuanto tenga un ratito lo hago,ademas con la presentacion del video del foro,estoy deseando hacerlo

Imagen: Default https Avatar  lupy7  23/10/2008 12:24   📚 Diarios de lupy7
Gracias REMO ,eso me pasa a mi cuando leo los diarios de los demas usuarios,que viajo con ellos

Imagen: Lupy7  luna-llena  23/10/2008 09:34   📚 Diarios de luna-llena
Bueno pues por fin se acabo el diario y yo de leerlo, con lo cual ahora si paso a votarlo.

Como ya te dije en su día cuando leí la primera parte, he disfrutado mucho de su lectura, por cierto tu y los elefantes haceis un buen equipo.
Las fotos geniales, ahora ya se de donde sacaste tu foto de presentación. Por cierto tengo una boda proximamente (jejejeje), es broma.
Gracias por tu relato y tu dedicación.

Imagen: Lupy7  agg76  22/10/2008 23:39   📚 Diarios de agg76
Por finnnnnnnnnnnn, ya me lo leí y como prometí, al estar terminado...te dejo tus estrellitas. Me ha gustado mucho, Lupy por todo, las fotos, la forma de contarlo y vuestras anécdotas, pobrecito el guia...si os vuelve a ver...seguro que sale por patas, jajajajaja. ¿Que tienes pensado hacer más diarios? eso mejor háblalo con Universo, jajajajaja. Yo te animo, seguro que vendrían bien para el foro, tardes lo que tardes, jejejejeje, nunca es tarde si la dicha es buena. Un Saludo.

Imagen: Lupy7  REMO  22/10/2008 22:15   📚 Diarios de REMO
Ya te he dejado las estrellitas.... has hecho un diario muy entretenido, yo tambien he subido en elefante pero no le tengo tanta confianzas como tú.... lo de los monos es otra cosa .... no tenemos quimica... contigo he viajado un poquito por esas tierras de las cuales conozco muy poco.... un beso.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  22/10/2008 18:03   📚 Diarios de lupy7
Gracias Pacha,con el animo de todos vosotros me estan dando ganas de escribir alguno mas Mexico ,Punta Cana,Turquia,Italia,Portugal,Andorra,Tunez,Egipto.

No os asusteis es broma............creo que con haber leido este ya teneis suficiente castigo

Imagen: Lupy7  Pacha  22/10/2008 02:01   📚 Diarios de Pacha
Muy bueno, y hasta lo repito, si señor, muy bueno!

Imagen: Default https Avatar  lupy7  21/10/2008 15:58   📚 Diarios de lupy7
Ni te imaginas lo que me ha costado.............sino llega a ser por Uni que solo hacia que recordarmelo,seguro que no lo habria terminado

Esta Uni es una joya,nos lleva derechos a todos .

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  ..  12  siguiente >>

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
TAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIALTAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIAL Un recorrido por parte del país de las sonrisas y una pequeña escapada a... ⭐ Puntos 4.92 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81

Santhiya
Iconsiam