Sonrisas y compras en Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia
Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos.
Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo estandolo.
Espero que os sirva de ayuda y os divierta |
| Q pasada de viaje q os habeis pegado Lupy, a falta de tres dias de pisar ese continente, muchas gracias por tu diario del q me llevo buenos apuntes. |
| ¡¡¡Gracias por compartir este viajazo con todos!!! Me han encantado los elefantes!! |
Muy bueno vecina!! te dejo estrellada!! |
| A mi lo más gracioso ha sido que estuvieses toda preocupada de que le "entrasen" a tu marido...jaja. Seguro que lo hicieron por lo físicamente imponente que es...jaja |
Increible naración!! Muchas gracias por compartorlo con nosotros. Este es el viaje de los sueños de mi marido.. ojala y algún dia podamos hacerlo. mi estrellitas... |
¡Qué diario tan estupendo!, me lo he empapado bien y me encanta. Se ve que lo pasasteis genial. Lo explicas todo de maravilla y has sacado unas fotos fenomenales. Me ha gustado mucho porque me voy en un mes para allá a ver casi lo mismo que vosotros (salvo playas) y es un anticipo a lo que veré con mis propios ojos. Muchas gracias por compartirlo. Te dejo las 5 estrellitas obviamente, y te agradezco el esfuerzo. |
Hola Lupy7!! He leído tu diario y me ha encantado |
| Un diario genial!!!! Yo voy con mi marido en noviembre a tailandia por libre y ... tengo unas ganas! Ya te iré haciendo preguntillas. Saludos ;)) |
Me ha encantado tu diario, el mes que viene viajo a Tailandia, que ganas tengo |
hola soy ppdpp y mi correo es jmcuervo18@hotmail.com podrias mandarme a mi correo algo mas de informacion de como estan los transportes de Bangkok hasta el norte???? gracias! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||