Desayunamos y subimos a la habitación para preparar las maletas,ya que teniamos que dejar esta a las 12 de la mañana, y nosotros no saliamos hacia el aeropuerto hasta las 5 de la tarde,bajamos las maletas a recepcion,nos las guardaron en una habitación que tienen habilitada para ello, y nos dieron una llave para poder utilizar otra habitación para ducharnos y cambiarnos de ropa,sin coste alguno.
Fuimos a despedirnos de los elefantes y su cuidador,y después a tomar el sol a la playa,comimos en uno de sus restaurants y como todavía nos quedaba tiempo,fuimos al jacuzzi de la piscina,sabiamos que nos quedaban muchas horas de vuelo y queriamos estar lo mas relajados posibles.
Nos recogieron a la hora prevista,y cogimos el avion rumbo a Bkk.
En el aeropuerto nos encontramos con todos los compis con los que habiamos compartido nuestro viaje por el norte,como teniamos unas 4 horas hasta que saliera el vuelo,nos tomamos todos juntos un café de los especiales de alli(que buenos que estaban…….)y nos contamos nuestras experiencias en las distintas islas.
El tiempo se nos paso volando y cuando menos nos dimos cuenta,estabamos embarcando rumbo a España.
Del viaje casi no me entere,ya que vine durmiendo casi todo el,eso si,tuve 2 dias de “jet lag” que para mi se quedan grrrrrrrrrrr
Y aquí acaba mi relato del viaje,espero que os sirva de alguna ayuda,o por lo menos que sonriais al leerlo.
Increible naración!! Muchas gracias por compartorlo con nosotros.
Este es el viaje de los sueños de mi marido.. ojala y algún dia podamos hacerlo.
mi estrellitas...
A mi lo más gracioso ha sido que estuvieses toda preocupada de que le "entrasen" a tu marido...jaja. Seguro que lo hicieron por lo físicamente imponente que es...jaja
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAIncreíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza...⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir